- Имя персонажа
- Xui sun
- Логин
- Mihail_Lisov
- CID персонажа
- 1C8F
- Дата
- 14 Мар 2025
- Время
- 14:17
- Никнейм администратора
- Miki Bolt
- Обратная связь
- @Mlisov - tg
Посадил в деморган за "ДБ" , которого не было.
Первого человека на видео переехали уже после того как он умер ( На видео видно, что он уже откинул свои кони, но у меня просто стоял, рассинхроном ) , за ДБ это не посчитать, ХП у него не вычитаеться, если его после смерти переехать.
Второго человека даже машиной не задело, даже если бы, якобы задело рассинхроном - вины моей тут нет, вопросы к синхронизации, да и тем более он даже не падал, так же бежал все.
rutube.ru
Первого человека на видео переехали уже после того как он умер ( На видео видно, что он уже откинул свои кони, но у меня просто стоял, рассинхроном ) , за ДБ это не посчитать, ХП у него не вычитаеться, если его после смерти переехать.
Второго человека даже машиной не задело, даже если бы, якобы задело рассинхроном - вины моей тут нет, вопросы к синхронизации, да и тем более он даже не падал, так же бежал все.

Grand Theft Auto V 2025.03.14 - 14.18.37.02.DVR
Смотрите видео онлайн «Grand Theft Auto V 2025.03.14 - 14.18.37.02.DVR» на канале «Михаил» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 14 марта 2025 года в 14:24, длительностью 00:03:00, на видеохостинге RUTUBE.