Жалоба на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Morti

Житель штата
2 Янв 2025
65
4
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Morti
Логин
artempro1112_13
Дата
31 Мар 2025
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
b1t_125
Просто так откинул за нрп копа когда я просто так отпустил чела которого кафнул это ис нарушение и нарушение устава бксд что просто так отпустил задержаного а мики не понимает что такое рп и факт нарушения жду

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
393
135
Discord
Сашка#3971
Нарушения -

Без бедкопки отпустили человека "за то что больше не будете нарушать", чем и нарушили правила сервера, ещё раз повторю, это ООС нарушения, а не ИС. (при условии что у вас нет бедкопки)

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Roman Morti

Житель штата
2 Янв 2025
65
4
Discord
b1t_125
Нарушения -

Без бедкопки отпустили человека "за то что больше не будете нарушать", чем и нарушили правила сервера, ещё раз повторю, это ООС нарушения, а не ИС. (при условии что у вас нет бедкопки)
причем сдесь бед коп я что на личке уважу или оскорбляю избиваю я просто отпустил просто это никак не оос нарушение просто так отпустить нарушителя

Roman Morti

Житель штата
2 Янв 2025
65
4
Discord
b1t_125
просто отпустил никак не оос нарушение есть же правила бед коп что можно что нет я не один пункт что им можно не выполнил

Roman Morti

Житель штата
2 Янв 2025
65
4
Discord
b1t_125
Нарушения -

у меня чс гос?
или бксд

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,359
1,924
Нарушения -

Наказание выдано верно. Ознакомьтесь с терминологией BadCop.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.