Жалоба на Minaev'а

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ــــــــــــــــﮩ٨ـ❤️️

-700kk
Форумный боец
27 Янв 2020
268
35
Discord
DYLXN#1111
Имя персонажа
Dylan Espejo
CID персонажа
52w
Дата
28 Апр 2022
Время
22:37
Никнейм администратора
Sergei Minaev
Обратная связь
dylan_be_like#1111
Прошу прикрепить откат нарушения, а также момента, где админ ко мне подлетел. Не считаю, что фраза "Давно в деморгане не сидел?" в грубом тоне подобает админу. Прошу провести беседу. Со своим наказанием согласен.

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Здравствуйте, я тот администратор, который попросил выдать вам наказание за Nrp Поведение. Собственно он заключалось в том, что вы неоднократно ездили и взрывали бензаколонку вредя тем самым людям, которые на тот момент там заправлялись и искренне не понимаю зачем мешать играть новичкам и тем кто зашел просто расслабится.
И я не в грубой форме спросил это спросил а на вы.
Вот момент вашего нарушения:

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Вы подали жалобу на то, что вы согласны с наказанием тогда я не понимаю суть этой жалобы если у вас есть жалобы на меня или мою не компетентность то, вы можете предоставить видеофиксацию, как я грубо с кем-то разговаривал.

HXXH

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2020
247
42
Наказание выдано верно сдевательно на этом все.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834
Здравствуйте, я тот администратор, который попросил выдать вам наказание за Nrp Поведение. Собственно он заключалось в том, что вы неоднократно ездили и взрывали бензаколонку вредя тем самым людям, которые на тот момент там заправлялись и искренне не понимаю зачем мешать играть новичкам и тем кто зашел просто расслабится.
И я не в грубой форме спросил это спросил а на вы.
Вот момент вашего нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.