Жалоба на Misty Ambrella

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wewalens

Житель штата
23 Апр 2025
6
0
Имя персонажа
Eugene
Логин
mamapapa20
CID персонажа
C4GD
Дата
24 Апр 2025
Время
19:10
Никнейм администратора
Misty Ambrella
Обратная связь
ladnessw
1 откат- видео , где я со стороны RP составляющей сервера отыграл все , что от меня требовалось. (я не знаю кто этот гражданин , сидящий в машине на закрытой Красной территории фракции) отыграл-убил , хелпер его возродил , а так же сказала , что я нарушил DM IN ZZ. -2 откат
Также хочу дополнить , я его УБИЛ , а возродил его хелпер и теперь моему лидеру угрожают , что меня занесут в ЧС ГОС и пойдут судить меня (хотя это ooc ситуация уже ибо он мертвый -отката быть не должно)
Она назвала меня в голосовое дебилом , а также есть док-ва, что данный хелпер с этим игроков очень хорошо дружат, что доказывает факт , что они заодно.
Если вам будет мало этих откатов , я готов предьявить где меня оскорбляют , а так же док-ва где они заодно (дружат , встречаются , хз ).

wewalens

Житель штата
23 Апр 2025
6
0
Также добавляю в жалобу Andy Thug -откинул по просьбе хелпера , не разобравшись в ситуации , человек видимо не понимает , что такое красная зона и как вся эта система работает. Прошу разобраться в ситуации ибо это не нормально.

wewalens

Житель штата
23 Апр 2025
6
0
Добавляю пояснение , что бы было проще
1
2 - С обоснованной служебной необходимостью ! Какая у человека служебная необходимость стоять афк ? игрок делает это не первый раз и я в душе не чаю , кто сидит за рулем авто в тонировке.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,342
1,726
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
По первому откату - могли использовать шокер. А не убивать человека в ЗЗ. За это и выдали Вам наказание.
По второму откату - хелпер получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.