Жалоба на Misty Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hishas

Житель штата
23 Июл 2025
3
0
Discord
mirnaya_nastya
Имя персонажа
Hishas Wonderwood
Дата
23 Июл 2025
Никнейм администратора
Misty Saigen
Обратная связь
https://t.me/hishas
Ехал по своим делам, и заехал в КЗ в следствии чего по мне начали тулить и соответственно меня нокнули, дали приказ " не двигаться, не говорить, поднять руки " само по себе формулировка " не двигаться и поднять руки " уже сомнительно, но мне дали деморган из за того что я случайно повернул модельку своего персонажа 1 раз, пытался объяснить самому администратору то что из за быстрого отклика клавиатуры я случайно произвел 1 движение персонажа и она посчитала это ПГ, при этом я открыл панельку действий что бы подчинится
еще смутило выражение игрока BOFV " Рпшер куда ты едешь " разве это Айси общение?

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,650
716
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Misty Saigen

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Ноя 2023
51
196
Discord
.mistymiller
Добрый вечер! Я не ваше "движение" сочла за ПГ а ваше не подчинение. Именно это я вам и объясняла в F3. Вам были четко даны указания что делать когда вас реанимируют. Вот доказательство вашего нарушения. Деморган вам выдан не за поворот, а за неподчинение требованиям

Hishas

Житель штата
23 Июл 2025
3
0
Discord
mirnaya_nastya
В F3 вы мне написали что моё " нарушение " заключается в не подчинении а именно то что я не подчинился требования " не двигаться " когда в моменте я случайно повернул модельку персонажа. так-же на моём откате видно что я хотел как-раз таки подчинится им и сделать стойку

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,650
716
Discord
-
Не нужно было наказывать в данной ситуации.
Администратор выплатит компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.