Жалоба на Mona Pablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
100
30
Discord
ne.perekup
Имя персонажа
Sebek Martsik
CID персонажа
144G
Дата
29 Май 2025
Время
00:00
Никнейм администратора
Mona Pablo
Обратная связь
ne.perekup

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
100
30
Discord
ne.perekup
Ну давайте начнём с того как сказал администратор Donny Murr, РП ситуация закончилась, ваш человек мне сказал С*баться, я и ушёл.
Дальнейшие ваши действия не входят в РП.
Так же для вас дополню, Ув. Mona Pablo, что в стрессовых ситуациях у человека могут возникать разные эмоции, в том числе и смех.
Это человеческий фактор.

Mona Blade

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
69
22
Ну давайте начнём с того как сказал администратор Donny Murr, РП ситуация закончилась, ваш человек мне сказал С*баться, я и ушёл.
Дальнейшие ваши действия не входят в РП.
Так же для вас дополню, Ув. Mona Pablo, что в стрессовых ситуациях у человека могут возникать разные эмоции, в том числе и смех.
Это человеческий фактор.
Вокруг вас продолжают стоять люди с оружием, если вам сказали уйти, вы должны были уйти, уж точно не смеяться, это нарушение РП логики. В жизни так не происходит, что вам сказали уйти, а вы начинаете смеяться обидчикам в лицо и говорить им почитать книжки. Когда вам сказали уйти, вы почему то развернулись обратно к нам и решили высказать свое "Я".
6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.
Не думаю, что у вас в биографии написано, что вы можете смеяться в стрессовых ситуациях. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
100
30
Discord
ne.perekup
Какая биография? Это человеческий фактор который может возникнуть у любого из нас.
Насчёт того что вы сказали мне уйти, я ушёл, то есть РП ситуация закончилась, вам это администратор писал.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
265
138
Какая биография? Это человеческий фактор который может возникнуть у любого из нас.
Насчёт того что вы сказали мне уйти, я ушёл, то есть РП ситуация закончилась, вам это администратор писал.
По твоей логике человеческий фактор должен проявляться тогда, когда нервная система начинает расслабляться, а не сразу же, как только тебе сказали "съебись", продолжая провожать тебя наводя оружие. Мы все знали, что ты госсник, вот и проводили тебя на безопасное для нас расстояние, чтобы мы могли уехать

Реакции: @username

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
265
138
Нету четко описанного момента, когда заканчивается РП ситуация. Это не обязательно сопровождается функциональными действиями. Пока игроки во время ограбления выдали требование, которое ты не исполнил(не успел отойти достаточно далеко) РП ситуация продолжается, ибо ты исполняешь требование грабителей

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
265
138
Не оффтоп, участник этой ситуации, кстати

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
100
30
Discord
ne.perekup
Вы мне дали требование отойти, я отошёл, но вы не дали чёткого указания уйти допустим на 100м.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
265
138
Вы мне дали требование отойти, я отошёл, но вы не дали чёткого указания уйти допустим на 100м.
Перед толпой вооруженных лиц еще уточняй на сколько далеко тебе отбежать нужно. Раз уж про реальную жизнь заговорил, то тебе будет хотеться убежать на столько далеко, на сколько это возможно. Никто не будет угарать, пока в него целяться и оставатсья рядом

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
100
30
Discord
ne.perekup
Насчёт опять же страха, у каждого человека он может проявляться индивидуально, у кого то с самого начала, у кого то в середине, у кого то в конце ситуации.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
265
138
Насчёт опять же страха, у каждого человека он может проявляться индивидуально, у кого то с самого начала, у кого то в середине, у кого то в конце ситуации.
А ты в ней был то хоть раз?😂
Чтобы такое утверждать - нужно пережить, ну или быть человеком с мед. образованием. С твоим возрастом, образом жизни и складом ума можно сделать вывод, что ты точно не имеешь экспертного мнения в такой обстановочке

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
265
138
Ты же только сегодня ночью писал мне в дс, что тебе без разницы, если тебя откинут, а щас пытаешься умничать и доказывать невиновность

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
100
30
Discord
ne.perekup
Перед толпой вооруженных лиц еще уточняй на сколько далеко тебе отбежать нужно. Раз уж про реальную жизнь заговорил, то тебе будет хотеться убежать на столько далеко, на сколько это возможно. Никто не будет угарать, пока в него целяться и оставатсья рядом
Ну если уж на то пошло, давай с тобой уточним ещё момент, опять же человеческий фактор.
В стрессовых ситуациях человек вовсе может встать в ступор, и не двигаться от страха. Так что докапываться то что я отошёл на короткое расстояние, глупо.

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
100
30
Discord
ne.perekup
А ты в ней был то хоть раз?😂
Чтобы такое утверждать - нужно пережить, ну или быть человеком с мед. образованием. С твоим возрастом, образом жизни и складом ума можно сделать вывод, что ты точно не имеешь экспертного мнения в такой обстановочке
Ты меня вовсе не знаешь что бы что то говорить обо мне, так что давай не будем переходить на личности, а раз уж ты так этого захотел, пиши в дс.

Sebek_Martsik

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2024
100
30
Discord
ne.perekup
Ты же только сегодня ночью писал мне в дс, что тебе без разницы, если тебя откинут, а щас пытаешься умничать и доказывать невиновность
Я и не отказываюсь от своих слов, меня не пугает само наказание.
Когда человек пытается доказать свою правоту это вовсе не плохой фактор.

Misha Pablo

ZAPRETKA
Форумный боец
23 Фев 2021
265
138
Я и не отказываюсь от своих слов, меня не пугает само наказание.
Когда человек пытается доказать свою правоту это вовсе не плохой фактор.
ты уже сказал в нашем диаллоге, что осознаешь правильность выданного наказания. О чем тогда эта жалоба?

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
12,194
572
Discord
usenko_
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.