- 14 Июн 2024
- 75
- 15
- Discord
- ivan_kaluvan123
фанатикс3CEY лучший правильно пусть валяется в ногах
а причина дма со стороны госсника была?Ваше нарушение. Причины для убийства двух игроков не увидела. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
ага а в какой я фраке находился напомни я просто не знаюмона пабло чекни он фул нарушает жб на госников смотри я написал жб он что пишет чекни в описани мона пабло он фулл нарушает просто фиксу его посмотришь как ген прок или т.д запросят у него и его кикнут с фраки с вареником
ну а мне чё стоять смотреть как просто так моего кента убивают в зз?Ваше нарушение. Причины для убийства двух игроков не увидела. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
так ты круто кстати в стену просто чекаешь даже не видешь что там происходитВаше нарушение. Причины для убийства двух игроков не увидела. Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
так ты про бенэта или чёале хорошая девочка я за 3СЕY ты зачем пишешь что я фанат
Так вы его и убили, за что и были наказаны. Какая причина была убивать?ну а мне чё стоять смотреть как просто так моего кента убивают в зз?
откат дали где он первый начал стрелятьТак вы его и убили, за что и были наказаны. Какая причина была убивать?
если ты будешь так дальше в стену просто смотреть ты и не увидешь ничегоТак вы его и убили, за что и были наказаны. Какая причина была убивать?
он начал стрелять в госника, но попал по мне. Если ты не видишь что госсник сам убивает без причины в ЗЗ, зачем ты вообще спекаешь? Сиди отвечай на ф4. Спекать за кем-то тебе не нужно, сиди отвечай на вопросы по игре на 200 онлайна и досматривай сериальчикТак вы его и убили, за что и были наказаны. Какая причина была убивать?
Своим обрезанным откатом не нужно пытаться запутать Администрацию. Как выяснилось, ситуацию не увидела полностью. Сниму наказание и переведу компенсацию за выданный деморганоткат дали где он первый начал стрелять