Жалоба на Mona Pablo

Derec Hail

борец за справедливость
Форумный боец
5 Дек 2022
3,910
1,146
Имя персонажа
Derek Hail
Дата
12 Окт 2025
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
ne.prudymal
Отыгрывал РП и делал допрос человеку, после посадки в КПЗ, меня наказали за НРП поведение, хотелось бы увидеть опру на это и объяснение админа в чём оно у меня проявилось.
После краткого диалога с администратором, наказан был за затягивание времени, с этим крайне не согласен, на протяжении всего допроса, думал над вопросами, как правильно их сформулировать и т.д
Затягивание было больше со стороны типа который был на допросе, отвечал на вопросы долго, некоторые вопросы был вынужден повторять несколько раз из-за того что чел не понимал или не слышал, если не ошибаюсь это 8 вопрос был по счёту.

Последнее редактирование:

Mona Pablo

Игровой администратор S3
Администратор S3
15 Апр 2025
97
26
Ваше нарушение. На откате видно, как вы вместо адекватного РП допроса задаете глупые вопросы вроде "сколько вы весите? вы пухлый или худой? сколько литров?", бегаете вокруг и поете песни. Одновременно, затягивая РП процесс. В профилактической форме после неоднократных предупреждений были наказаны за НРП поведение, вместо НРП госа или затягивания РП процесса.

Derec Hail

борец за справедливость
Форумный боец
5 Дек 2022
3,910
1,146
Ну давайте начнём
Есть прокуратура на сервере, которая может и наказать меня за вот такое, а именно за вопросы связанные с весом и т.д. Я не хочу сидеть на фулл серьёзе всё время, у нас опять же не Хард РП для этого, я ищу моменты где можно порофлить, посмеяться и т.д.

Предупреждение было в 21:01:52, на откате в 00:52, уже замолк и начал думать над вопросом и искать вопрос, в 01:19 я уже задаю 9 вопрос, я не зря спросил у него слышит ли он меня, ведь в 8 вопросе он три раза просил повторить.
Вот отрезок с моментом где я повторил вопрос 3 раза -

01:55 задаю последний заключительный вопрос и человек начинает сам затягивать рп процесс и отказывается отвечать, 02:18 уточняю потому что в вопросе с названием он мне солгал, что я могу подтвердить откатом если это нужно. 03:05 уточняю ещё раз для себя чтобы понять наказывать нужно человека или нет и для подтверждением админам что он соврал. Если Мона следила, опять же вопрос почему человека не наказали за враньё в /do.
Вот отрезок где было враньё:
И никаких песен я не пел, не нужно врать. :unsure:

Последнее редактирование: