Жалоба на Morgan DeMorgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Имя персонажа
Donalld Trump
Логин
Donalld_Trump
CID персонажа
1VZF
Дата
1 Янв 2022
Время
23:11
Никнейм администратора
Morgan DeMorgan
Обратная связь
ARBUZ#7898
Посадили в деморган за дм прошу показать опру наказания и где именно я нанес урон , так же рассмотреть нахождение
Morgan DeMorgan на хелпере

Последнее редактирование:

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Добрый день. Пересмотрел откат и заметил то что стрелял только ваш друг. Просто у вас была сайга в руках, и в конце показался хит. Опра:

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
Добрый день. Пересмотрел откат и заметил то что стрелял только ваш друг. Просто у вас была сайга в руках, и в конце показался хит. Опра:
Что за блат саппортов, чел в горах бегает с админкой и камни добывает. В админский чат пишет следите за мной, это в РП сервере нормально? С чего за камни нельзя убивать если не уходит? Саппорт или Админ писал что можно. Что он вообще несет "А это не ЗЗ". Что он делает на камнях вообще? Почему в БКСД на бэдку пишет при том что саппорт? Блат опять

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Так же посадил в деморган когда я просто ехал по дороге
Во первых прошу компенсацию за деморган, во вторых на человека направили оружие ,а ему все равно это пг , мы говорили ему уходить дабы мы тут добываем камни как ответил адм за такое можно убивать

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
он на столько боится, что говорит подожди две секунды что бы позвать админов...

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Что за блат саппортов, чел в горах бегает с админкой и камни добывает. В админский чат пишет следите за мной, это в РП сервере нормально? С чего за камни нельзя убивать если не уходит? Саппорт или Админ писал что можно. Что он вообще несет "А это не ЗЗ". Что он делает на камнях вообще? Почему в БКСД на бэдку пишет при том что саппорт? Блат опять
1. Я не БЭД коп.
  1. Нельзя убивать за камни, т.к. территория где вы добывали камни, это не красная зона.
  2. То что я сказал "Это не ЗЗ" я ошибся, я хотел сказал "Это не красная зона"
  3. Кто вам сказал, то что я буду саппортом не имею право добывать камни?

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Так же посадил в деморган когда я просто ехал по дороге

Во первых прошу компенсацию за деморган, во вторых на человека направили оружие ,а ему все равно это пг , мы говорили ему уходить дабы мы тут добываем камни как ответил адм за такое можно убивать
И начнём с того, то что я приехал первым, это раз. А второе, вам администратор указал "Но убивать там не стоит".

| ᴅᴀɴɪʟ ɢᴇʏsɪɴ |

︻デ═一–
Форумный боец
23 Авг 2021
348
68
1. Я не БЭД коп.

• Нельзя убивать за камни, т.к. территория где вы добывали камни, это не красная зона.
    • То что я сказал "Это не ЗЗ" я ошибся, я хотел сказал "Это не красная зона"
    • Кто вам сказал, то что я буду саппортом не имею право добывать камни?
Почему при том что саппорт на бэдку запрос писали?
Почему админ писал что МОЖНО убивать предупредив?

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
И начнём с того, то что я приехал первым, это раз. А второе, вам администратор указал "Но убивать там не стоит".
ЖАЛОБУ на форум заливают в таких случаях , не хотел бы я слышать ответы от такого хелпера

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
1. Я не БЭД коп.

• Нельзя убивать за камни, т.к. территория где вы добывали камни, это не красная зона.
    • То что я сказал "Это не ЗЗ" я ошибся, я хотел сказал "Это не красная зона"
    • Кто вам сказал, то что я буду саппортом не имею право добывать камни?
Тебе говорят уходи ,а ты пгешиш нормально ?

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
450
142
Товарищ, Morgan DeMorgan, давайте сакцентируем момент на том, что они, сначала дали вам выбор, "либо ты уходишь либо пуля в лоб"- грубо говоря. Так же обратим внимание на то, что в правилах ничего не прописано про то, что мы не можем вас прогнать, направив оружие на вас. Отсюда, мы можем сделать вывод, что вы выполнили ПГ и ДМ'а с их стороны никакого не было, так как в самом начале отката было четко слышно: "У тебя три секунды чтобы уйти отсюда". Давайте будем честными, в данной ситуации вы злоупотребили своими полномочиями, а именно написали в админ чат чтобы администратор, сразу же начал следить за вами (я лично когда езжу копать горную породу и мой кибертрак переворачивается жду по 5-15 минут и ничего, бывает простреливают колёса, но администраторы же не видят эту ситуацию сразу и мы вынуждены реконнектиться (у тех, у кого это работает) а если нет то админтстратор же не починит нам машину и не откинет обидчиков). При прочтении данного текста, прошу ещё раз всё обдумать.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
На своём же откате человек говорит МГ информацию

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Товарищ, Morgan DeMorgan, давайте сакцентируем момент на том, что они, сначала дали вам выбор, "либо ты уходишь либо пуля в лоб"- грубо говоря. Так же обратим внимание на то, что в правилах ничего не прописано про то, что мы не можем вас прогнать, направив оружие на вас. Отсюда, мы можем сделать вывод, что вы выполнили ПГ и ДМ'а с их стороны никакого не было, так как в самом начале отката было четко слышно: "У тебя три секунды чтобы уйти отсюда". Давайте будем честными, в данной ситуации вы злоупотребили своими полномочиями, а именно написали в админ чат чтобы администратор, сразу же начал следить за вами (я лично когда езжу копать горную породу и мой кибертрак переворачивается жду по 5-15 минут и ничего, бывает простреливают колёса, но администраторы же не видят эту ситуацию сразу и мы вынуждены реконнектиться (у тех, у кого это работает) а если нет то админтстратор же не починит нам машину и не откинет обидчиков). При прочтении данного текста, прошу ещё раз всё обдумать.
А давайте посмотрим с той стороны, то что эти люди не находятся в крайме, и это не красная зона. На этом рассуждения закончились.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
А давайте посмотрим что ответит настоящая администрация.

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
А давайте посмотрим с той стороны, то что эти люди не находятся в крайме, и это не красная зона. На этом рассуждения закончились.
С 20:00 до 08:00 технический вся карта красная кроме зеленых зон

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Прошу снять с хелпера данного человека т.к еще и оскорбляет нас на своем же откате Так делать нельзя мне обидно

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
450
142
Рассуждения тут не закончились, так как в правилах нет никакого запрета на то, чтобы любой человек тебя заставил уйти направив оружие в твою сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.