- 13 Ноя 2020
- 399
- 104
Ну начнём с того, то что я на данный момент IC персонаж, и "оскорбления не желательны, но использовать можно".Прошу снять с хелпера данного человека т.к еще и оскорбляет нас на своем же откате Так делать нельзя мне обидно
Ну начнём с того, то что я на данный момент IC персонаж, и "оскорбления не желательны, но использовать можно".Прошу снять с хелпера данного человека т.к еще и оскорбляет нас на своем же откате Так делать нельзя мне обидно
Ты это пишешь в админский ooc чат ни кто про ис не говорит это просто не приятно видеть от хелпераНу начнём с того, то что я на данный момент IC персонаж, и "оскорбления не желательны, но использовать можно".
А мне не приятно наблюдать, как такие игроки как вы, портите другим игрокам настроение игры на проекте. Вы берёте, в Crey Зоне начинаете говорить про "Даём тебе время чтобы уйти".Ты это пишешь в админский ooc чат ни кто про ис не говорит это просто не приятно видеть от хелпера
Хватит:Хватит оправдывать себя ,подождём ответ настоящий администрации
Битву за камни ни кто не отменял. Ждём капты за камни ."Это наши камни???" - Это причина для убийства ? Не думаю, Вас наказали правильно по регламенту.
Из деморгана выпустили вас. Компенсация перевёл:
Товарищ Артем Князькин, почему это мы не можем заставить человека уйти наставив на него оружие? По факту у нас нету никакого правила про то что на камнях нельзя биться за горную породу (да, это недоработка в правилах, на ладно), так же попрошу обратить внимание на то что в этой жалобе прикреплён скриншот аска где был задан вопрос по этому поводу. Там был получен ответ: "Можете, но не стоит". Отсюда можно сделать вывод что они ни чего не нарушили так как изначально они ему дали выбор у тебя три секунды чтобы уйти отсюда."Это наши камни???" - Это причина для убийства ? Не думаю, Вас наказали правильно по регламенту.