Жалоба на Morgan DeMorgan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Прошу снять с хелпера данного человека т.к еще и оскорбляет нас на своем же откате Так делать нельзя мне обидно
Ну начнём с того, то что я на данный момент IC персонаж, и "оскорбления не желательны, но использовать можно".

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Ну начнём с того, то что я на данный момент IC персонаж, и "оскорбления не желательны, но использовать можно".
Ты это пишешь в админский ooc чат ни кто про ис не говорит это просто не приятно видеть от хелпера

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Хватит оправдывать себя ,подождём ответ настоящий администрации

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Ты это пишешь в админский ooc чат ни кто про ис не говорит это просто не приятно видеть от хелпера
А мне не приятно наблюдать, как такие игроки как вы, портите другим игрокам настроение игры на проекте. Вы берёте, в Crey Зоне начинаете говорить про "Даём тебе время чтобы уйти".

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
Хватит оправдывать себя ,подождём ответ настоящий администрации
Хватит:
  1. Оффтопить
  2. Оправдываться, при этом пытаясь меня слить, я всё сделал по фактам - 1)Там не было Красной Зоны; 2)Вы не находитесь в Криминальной Группировке;

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
"Это наши камни???" - Это причина для убийства ? Не думаю, Вас наказали правильно по регламенту.

Реакции: Ponchik Gasmias

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Реакции: Ponchik Gasmias

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
450
142
"Это наши камни???" - Это причина для убийства ? Не думаю, Вас наказали правильно по регламенту.
Товарищ Артем Князькин, почему это мы не можем заставить человека уйти наставив на него оружие? По факту у нас нету никакого правила про то что на камнях нельзя биться за горную породу (да, это недоработка в правилах, на ладно), так же попрошу обратить внимание на то что в этой жалобе прикреплён скриншот аска где был задан вопрос по этому поводу. Там был получен ответ: "Можете, но не стоит". Отсюда можно сделать вывод что они ни чего не нарушили так как изначально они ему дали выбор у тебя три секунды чтобы уйти отсюда.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Из деморгана вас выпустили и скинули небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.