Жалоба на Morty Ryzen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewis Revik

Житель штата
13 Мар 2022
123
3
Имя персонажа
Lewis Revik
Логин
Lewis_Revik
CID персонажа
6A5J
Дата
13 Мар 2022
Время
00:10
Никнейм администратора
Morty Ryzen
Обратная связь
baru#5552
Мы с другом приехали к челам на набор, встали на общую парковку у нас организаторы набора спрашивали мы что то хотим, но мы просто отвечали нет после чего приезжает гелик и начинает намеренно таранить наши машины, после чего мы начинаем таранить его в ответ и по нам начинают скидывать мы оттуда смылись после чего поехали починились закупились брониками и увидели то что они там до сих пор стоят мы решили их скинуть гениальным мувом за их грешки. после того как мы их растулили на меня выбегает их чел из амунации и мы сн им достаем оружие и я его просто убиваю первый после чего меня откидывают (на откате даже можно увидеть то что мы начали стрелять +- одновременно) после чего меня откидывает мой любимый Морти, а если бы он следил с самого начала он бы их откинул за таран, дм, уход в зз, но он в место того чтобы ответить тому кто его вызвал я не находился с самого начала ситуации, если у вас есть откат нарушений пишите на форум он начинает следить за ситуацией с самого конца и еще наказывает меня за дм в зз когда по фактам чел даже выбежал из амунки это больше 15 метров от нпс,видно то что их изначально было 4 мы убили 3 , а 4 просто забежал в зз и вызвал админа потом он же сам на меня вылетает, прошу тебя мой любимый Морти смотреть на ситуации с самого начала.
Откаты:
Нас таранят и тулят:
Мы их тулим:

Последнее редактирование:

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
А после всего этого я вернулся за своей машиной у которой были (пробиты колеса) вызывал механика и ждал. Эти товарищи который проводили набор ркашнулись и начали гнать про мои ошибки и что я отлечу за (дм зз рк таран и тд). Психи какие-то

Gigi Dexter

Well-known member
Диванный эксперт
Я начал следить только тогда, когда уже шла перестрелка, с моей стороны видно, как будто вы сами начали стрелять по людям. Но по вашим разговорам у меня возник вопрос: Зачем вы специально стояли и байтили их?Друг вам в дискорде говорит: "Один отжимается, один в анимке лежит, давай раскидаем их"? Значит вы специально стояли и ждали момента, когда можно будет их убить.
Видео с моей стороны - Тык
Ждём ответа от ЗГА / ГА

Lewis Revik

Житель штата
13 Мар 2022
123
3
Я начал следить только тогда, когда уже шла перестрелка, с моей стороны видно, как будто вы сами начали стрелять по людям. Но по вашим разговорам у меня возник вопрос: Зачем вы специально стояли и байтили их?Друг вам в дискорде говорит: "Один отжимается, один в анимке лежит, давай раскидаем их"? Значит вы специально стояли и ждали момента, когда можно будет их убить.
Ждём ответа от ЗГА / ГА
Мы приехали на набор встали на общую парковку что в этом такого то что мой друг сказал давай мы их скинем это лишь слова мы их же не скинули первыми,если бы их гелик не начал нас таранить мы бы их пальцем не тронули и как я написал раньше как вы можете выносить вердикт когда следили уже в конце тулева там было понятно то что это далеко не начало. тем более вы написали то что начали смотреть во время перестрелки как вы узнали то что мы первые начали скидывать, да и мы их не байтили максимум поставили машины на парковку где у них проходит набор на их вопросы мы отвечали не агрессивно не доставали оружие не угражали

Последнее редактирование:

Kizaru Nichiporenko

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2021
184
5
Ждём ответа от ЗГА / ГА
Это было не специально да я это говорил. Но по откатам видно кто и что сделал и причина была. Или мы решили сделать это первыми и ждали причину? Они первые начали а мы закончили их нн наказали а нас наказали. Жду справедливости

Lewis Revik

Житель штата
13 Мар 2022
123
3
Ждём ответа от ЗГА / ГА
Ещё я у вас в аске спросил где было дм зз, вы мне ответили то что я убил чела который выбежал из амунки, но если посмотреть ваш откат в замедлении можно увидить то что он стоял за кустом, а не в амунке и ещё раз повторюсь мы начали скидывать по друг другу одновременно и я его убил, а если бы он меня убил ему бы ничего не было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.