- 13 Мар 2022
- 123
- 3
- Имя персонажа
- Lewis Revik
- Логин
- Lewis_Revik
- CID персонажа
- 6A5J
- Дата
- 13 Мар 2022
- Время
- 00:10
- Никнейм администратора
- Morty Ryzen
- Обратная связь
- baru#5552
Мы с другом приехали к челам на набор, встали на общую парковку у нас организаторы набора спрашивали мы что то хотим, но мы просто отвечали нет после чего приезжает гелик и начинает намеренно таранить наши машины, после чего мы начинаем таранить его в ответ и по нам начинают скидывать мы оттуда смылись после чего поехали починились закупились брониками и увидели то что они там до сих пор стоят мы решили их скинуть гениальным мувом за их грешки. после того как мы их растулили на меня выбегает их чел из амунации и мы сн им достаем оружие и я его просто убиваю первый после чего меня откидывают (на откате даже можно увидеть то что мы начали стрелять +- одновременно) после чего меня откидывает мой любимый Морти, а если бы он следил с самого начала он бы их откинул за таран, дм, уход в зз, но он в место того чтобы ответить тому кто его вызвал я не находился с самого начала ситуации, если у вас есть откат нарушений пишите на форум он начинает следить за ситуацией с самого конца и еще наказывает меня за дм в зз когда по фактам чел даже выбежал из амунки это больше 15 метров от нпс,видно то что их изначально было 4 мы убили 3 , а 4 просто забежал в зз и вызвал админа потом он же сам на меня вылетает, прошу тебя мой любимый Морти смотреть на ситуации с самого начала.
Откаты:
Нас таранят и тулят:
Мы их тулим:
Откаты:
Нас таранят и тулят:
Последнее редактирование: