Жалоба на Mosqit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Имя персонажа
Ivan Snus
CID персонажа
8FJK
Дата
8 Дек 2022
Время
22:06
Никнейм администратора
Mosqit Dexter
Обратная связь
Kuintsuqqe#8168
В каком месте грубое нрп гос, если я не в форме, от нас максимум дм кар, я по типу ни шота не дал.
Какое нрп гос, если я не использую снарягу, обыск, наручники и мг инфу из менюшки?
А на прошлых троляк была айси причина, угроза жизни.

Последнее редактирование:

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Какое нрп гос, если я не использую снарягу, обыск, наручники и мг инфу из менюшки?
Без разницы, вы в любом случае сотрудник LSPD. А "госники" таким заниматься не должны, если хотите грабить - вам в крайм.

Думаете, в реальной жизни сотрудники полиции после работы бегают по дороге, тычат в граждан оружием и говорят "выходи из машины" ?

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Без разницы, вы в любом случае сотрудник LSPD. А "госники" таким заниматься не должны, если хотите грабить - вам в крайм.

Думаете, в реальной жизни сотрудники полиции после работы бегают по дороге, тычат в граждан оружием и говорят "выходи из машины" ?
а ничего, что вы всей ситуации не видели
?

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
ехали по трассе, искали до кого докопаться и тут типы бортуют и дают с руля тычку

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
ваша опра

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168

А вы думаете, что если в реальной жизни бортует машина в кювет и хлопок выстрела не является причиной для самообороны, вот я тут испугался, со страха броник накинул, колеса дал и расстрелял угрозу своей жизни.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
ч

Чем заниматься не должны, тут прямая угроза жизни, бортует в кювет, + я был ранен, в реальной жизни подготовленный гос служащий имеющий оружие остановится, выйдет из машины и будет реветь в кусте?

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Попрошу снять деморган, предупреждение и восстановить ранг в LSPD.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441
Вот так самооборона, целится минуту в бездвижную цель, заставлять ее выйти и после просто убить.

Подошли бы к двери автомобиля, открыли ее, достали игрока из машины. Но нет, все нужно решить сайгой.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Вот так самооборона, целится минуту в бездвижную цель, заставлять ее выйти и после просто убить.

Подошли бы к двери автомобиля, открыли ее, достали игрока из машины. Но нет, все нужно решить сайгой.
Так мы че знаем, кто из них стрелял, факт угрозы исходил из этой машины, знаете я когда сильно пугаюсь, сразу сайгу и бронник достаю.

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Нарушений от нас здесь нет, наше решение, как решать конфликт, айси причина как видите была, ну я ей и воспользовался.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,862
441

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168

Спросить за шотик хотели, ну не хочет выходить, пусть не выходит, причина для убийства уже же есть, рататататата с сайги и делов то

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Ждем снятия наказания, восстановления ранга и желательно компенсацию выдать, за то что вы неосведомленным в ситуацию лезете и прерываете наш рп процесс незаслуженным наказанием)

ueba

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2022
126
7
Discord
Kuintsuqqe#8168
Гениально...

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА
А не гениально ли не видев полную ситуацию выдавать наказание и прерывать рп??? У меня было полное право скинуть обоих лютейших гетто тащеров, которые решили, что шотик с руля безнаказанным будет, ничего гениального, всё честно, получили они по заслугам.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Cидите наказание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.