Жалоба на Mosqui Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Имя персонажа
Artur_Storm
Логин
ArturErmak
CID персонажа
9HR9
Дата
22 Май 2023
Время
12:38
Никнейм администратора
Mosqui Dexter
Обратная связь
Kentafurik#3515
Нас наказывают 4 человека за НПС за то,что мы грабили ГрознИ.Почему одобряют эту жалобу Тык.Во первых у нас с Кракенами IC союз,и мы можем грабить вместе.Ответ Администратора когда задал этот вопрос Тык.

Реакции: Luc1f3r

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Я вас не за совместное ограбление наказал, а за попытку поставить на колени игрока без веской IC причины.

ceba2hugovich52ngg

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2022
269
14
Род занятий
не рпешить
Discord
WolloSstrang#4519
Я вас не за совместное ограбление наказал, а за попытку поставить на колени игрока без веской IC причины.
По факту 3ZOT убегал, даже спрятался неудачно. Так же стрелять начал, пытался убить игрока с сидом 4VEV.
Когда админы спускались и спрашивали is - причину мы отвечали: "Убить хотел меня, стрелял по мне, убегал."
И все это человек с сидом 3ZOT и совершил.

Реакции: Luc1f3r

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Так он убегал и стрелял, вымысле не было ic причины то,что администратор не видел полной ситуации это не значит,что ic причины не было.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)
Вы посмотрите откат,человек достал сайгу и начал тушить по нашему 4VEV

BablGam

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
218
27
Discord
Kentafurik#3515
Вы посмотрите откат,человек достал сайгу и начал тушить по нашему 4VEV
И никаких унизительных действий не происходило.Была ic причина чтобы ставить на колено.Стрельба это разве не IC причина?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.