Жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheAlexandrooo

Житель штата
16 Янв 2023
19
0
Discord
ペルチク
Имя персонажа
Alexander Macias
Логин
xxx
CID персонажа
96U2
Дата
13 Май 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
форум
Данный администратор выдал наказания нарушая правила (после 3 дней откат считается не действителен), в данной жалобе видно то что откат записан 06.05.23, залили жалобу 12.05.23. Просим компенсацию за ошибочную выдачу наказания этим людям CID: 8GKT 96U2 6VV6 9LQS

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Правила подачи жалоб созданы для удобства следящего за форумом и для игроков. Я посчитал этот откат актуальным в силу большого количества приездов по МГ.

TheAlexandrooo

Житель штата
16 Янв 2023
19
0
Discord
ペルチク
Правила подачи жалоб созданы для удобства следящего за форумом и для игроков. Я посчитал этот откат актуальным в силу большого количества приездов по МГ.
но в правилах есть то что после 3 дней откат считается не действительным

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

TheAlexandrooo

Житель штата
16 Янв 2023
19
0
Discord
ペルチク
и это его проблема то что он не успел залить его в течении 3 дней

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
274
274
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);

TheAlexandrooo

Житель штата
16 Янв 2023
19
0
Discord
ペルチク
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней (некоторые нарушения имеют срок более, чем 3 дня, подобные жалобы на усмотрение администрации.);
мы то свое уже отсидели тогда пускай этих людей откинут за нпо и /q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.