- Имя персонажа
- The Same
- CID персонажа
- 3ZOT
- Дата
- 14 Май 2023
- Время
- 21:21
- Никнейм администратора
- Mosquit Dexter
- Обратная связь
- da1.lax#2974
Тебе не надоело оправдываться в каждой жалобе? На тебя почти каждый второй заливает. Ты видишь, что персонаж даже никак не реагирует на ваш приезд и не выходит вас тулить
Деморган выдан правильно, уже давно пора на мас.нарушения тебя проверить, как не зайду в жб крайм на тебя летят жалобы каждый день
Давай еще раз скажи «поплачь» или в дс пооскорбляй, почистите дс, а то ваши персоны инфу сливают
Солнце, выучи значения слово «плакалась», пожалуйста. А также, рейд во время статуса нейтрал? Так еще надо вроде в каптурку отписывать, когда планируете рейд, посиди как-нибудь с ребятами, которые кураторы крайма, подробно расскажут, как и что работаетФорум если что создан для того что бы оправдаться и поспорить над своим наказанием . У нас так-то рейд был , а в правилах сказано что при рейде нужно всех убить . Причем тут масс. ? У меня все во то 1 деморган за уход от РП и 2 деморгана за ДМ . А что по поводу жалоб , то в чем я виноват что я захожу в игру что бы кайфануть с друз`ями и кого то потулить . Так а что мне еще сказать если ты на днях плакалась миндепу что вас сносят наши типы , а в дс я не разу тебя не оскал , Если типы сливают они показывают насколько они жалкие .
Солнце, выучи значения слово «плакалась», пожалуйста. А также, рейд во время статуса нейтрал? Так еще надо вроде в каптурку отписывать, когда планируете рейд, посиди как-нибудь с ребятами, которые кураторы крайма, подробно расскажут, как и что работает
Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей.
Респа банды считается до дороги
Посмотреть вложение 161996
Игрок стоял напротив своей респы. Вы же без каких либо предупреждений и IC причины убили его => DM
Рейд (IC мероприятие) - необходимо напасть на главную территорию вражеской банды (респу) и расстрелять всех ее жителей.
Респа банды считается до дороги
Посмотреть вложение 161996
Игрок стоял напротив своей респы. Вы же без каких либо предупреждений и IC причины убили его => DM