Жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Имя персонажа
Teqila Shtaynert
CID персонажа
7UF8
Дата
15 Май 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
teqila#5807
Откинули по этой жб
Куда ты откидываешь меня за вызов по мг, а так же остальных ребят за мг? Если бы ты умел смотреть откат внимательней, то, наверное, и работы бы у тебя было меньше.
Начнем с того, что я катался по трассе, это видно на его же откате на 1:25, где я проезжаю на DIVO, сообщаю людям в ис чат, о том что нужно помощь, и начинаю помогать нашим ребятам не дождавшись приезда остальных. Если ты вновь не увидишь происходящего на откате, то специально для тебя прикрепляю скрин (1 скрин то, что я просто проехал мимо)
Во-вторых, в этот момент мы, а то есть WOLF и FLAME, ехали с похитки группаться в хранке, поэтому услышать стрельбу от человека (тайм-код 2:42), который скидывал нас в спину во время анимки не составляют труда ребятам из мафии FLAME, от туда они и оказались там. Вновь прикрепляю скрин человеку, который открыл стрельбу, вдруг ты снова пропустишь это мимо глаз
А теперь вопрос к тебе, администратор, то что кент сидит и дает инфу по мне и человеку, который подъехал, сидит орет : «МЕНЯ РЕМАЮТ», не является мг-информацией?

Вложения

Svinks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,030
200
злыдень бисквит декстер

Реакции: mxsquit

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Прикрепите скриншот наказания

Реакции: Svinks

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Объясните, почему вы резко в афк встали с 2:20, и после этого через 10 секунд подъезжает ваш друг, который потом тоже встает в афк, его за это время убивают и "абсолютно случайно" появляются члены ГП "Flame"?

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Объясните, почему вы резко в афк встали с 2:20, и после этого через 10 секунд подъезжает ваш друг, который потом тоже встает в афк, его за это время убивают и "абсолютно случайно" появляются члены ГП "Flame"?
Во-первых, я перетягивал ремку с сумки в инвентарь, а так же я уже сказал, что я ожидал людей со своей гп, которых я оповестил о том, что нужна помощь в IC-чат в игре, до начала перестрелки, о чем я уже писал выше162042

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
А о том, как появились FLAME, тоже предположил выше, ибо у нас была совместная похитка госки с ними, людей 10 поехала скидывать госника с горы, а остальные поехали на респу, я ехал один из первых, поэтому получилось, что подъехали все за мной

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Я не веду 5-ти часовые откаты всей своей игры, тем более на очевидную вещь, как здесь. Могу прикрепить только данный скрин с похитки, минусуйте 4 часа, и получите время, когда люди еще стояли в подвале с госником 162043

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Никто и не требует от вас 5ти часовой откат, опры, как вижу нет.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
314
50
МГ инфа на откате. Вообще молчу о возможном ППВ на откате. Мы ехали с похищения госника в город, увидели, что нашим друзьям из WOlF нужна помощь и помогли, это оживленная трасса где ездят толпы людей. О каком МГ может идти речь, не понятно. Жду компенсацию, так как уже почти отсидел деморган ни за что.

Реакции: Alexey Vespucci и Riff

teqila

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2022
281
37
Все очень жаль, что трасса это оживленное место и мог подъехать кто угодно, гетто у них считается оживленным, а трасса, где постоянно проходят перестрелки - нет, а так же я должен сидеть и каждый свой килл откатывать, ибо если типы упадут и пойдут заливать на меня за какое-то мг, то мне, конечно, нужно будет опра, которую я расписал по его же откату🤭

Реакции: Riff

Solans

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
314
50
Администратор не разобравшись в ситуации просто откидывает за МГ, которого не было и быть не могло

Реакции: Alexey Vespucci и Riff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.