Жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
101
27
Имя персонажа
Emanuelle Monzo
CID персонажа
5TQ4
Дата
15 Май 2023
Время
06:04
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
Emanuelle#5838
Откинули по данной жб (9) Жалоба на 5TQ4 | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
  1. На тот момент было ограбление банка и стандартное "противостояние" крайма против госа. Соответственно ни о каком ДМе речь идти и не может.
  2. Со мной не было начато никакое "РП действие" За мной не гнались, меня не тайзерили, меня не ремали, не просили сложить оружие и тд,а просто в голосовой чат "А я залью, я не терпила" Где тут спрашивается РП процесс?
  3. Я слазил с крыши и банально свалился с этой крыши вниз. На 0:25 видно, как из-за бага игры , персонаж не может зацепиться за лестницу и обратите внимания, что в конце отката, я лежу аж посреди дороги, насколько далеко меня откинуло по итогу.
  4. Насколько я знаю, не так давно был изменён регламент наказаний и за "Уход от РП" даётся 180 минут Деморгана, а никак не 3 дня , как за /q
  5. Так же, на земле меня никто не реанимировал , не пытались "повязать" и отвести на допрос. Ниже будет скрин, как я лежу на земле и спокойно дожидаюсь "минутки" до респавна в больнице. Повторюсь ещё раз, со мной не было никакого РП процесса.
Прошу разобраться и амнистировать наказание, которое было выдано не верно.

Вложения

Последнее редактирование:

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Постреляли в сотрудника, как он решил полететь к вам - сразу скинулись.

Любое скидывание себя с крыши с такой высоты = Уход от РП.

У вас не может быть точного представления о регламенте, ибо он скрыт от игроков.

Monzo

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июл 2021
101
27
  1. Постреляли в сотрудника, как он решил полететь к вам - сразу скинулись.

У вас не может быть точного представления о регламенте, ибо он скрыт от игроков.
    1. Я слазил с крыши и банально свалился с этой крыши вниз. На 0:25 видно, как из-за бага игры , персонаж не может зацепиться за лестницу и обратите внимания, что в конце отката, я лежу аж посреди дороги, насколько далеко меня откинуло по итогу.

А мне стоять и смотреть как меня повяжут? Естественно я побежал вниз с крыши

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,413
1,847
Постреляли в сотрудника, как он решил полететь к вам - сразу скинулись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.