Жалоба на Mosquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viki222222

Житель штата
28 Май 2023
7
0
Имя персонажа
Sam Winchesterov
Дата
28 Май 2023
Никнейм администратора
Mosquit Dexter
Обратная связь
LORENS__#2502
Здраствуйте.
Эмм с чего бы начать.
Во первых я не заходил в игру на протяжении 3х часов
Во вторых я не состою в группировках в мафиях и тд,все время чем я занимаюсь это фармлю цветы и таксую,какая жб на крайм,у меня даже ни друзей ни знакомых с которыми я бы этим занимался,захожу в игру в основном на 2 часика чтоб просто раслабится.
В третьих ни одного видио и доказательства и причин на то что якобы этим занимался я не увидил на форуме и от админа
Я все понимаю может администратор при бане просто ошибся буковкой.
Прошу разберитесь с этим,можете посмотреть чем я занимался в то время когда заходил,это в основном такси.
неприятно очень что вышел по делам а после заходишь а у тебя весит бан,без понимания за что.
Я понимаю что большенство людей пытаются как отмазатся от ба

viki222222

Житель штата
28 Май 2023
7
0
Да я не помню свой сид и где его посмотеть не знаю,в личном кабинете нет и при входе в игру его не показывают

burburik?

Well-known member
Диванный эксперт
8 Мар 2023
155
105
Род занятий
фармила
Discord
dedoffnik#2289
наебалово 100 проц)

viki222222

Житель штата
28 Май 2023
7
0
А ну если за это то да вопросов нет.
Но причем тут крайм
Ладно спасибо за ответ

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Но причем тут крайм
Автор жалобы гос сотрудник, он не видит название группировок над головами игроков и не может определить, крайм это, корпорация или нефрак.

Проверять каждого через логи и отправлять писать жалобы в другой раздел не считаю целесообразным, ибо не критично + сильно затягивает по времени.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,413
1,847
Автор жалобы гос сотрудник, он не видит название группировок над головами игроков и не может определить, крайм это, корпорация или нефрак.

Проверять каждого через логи и отправлять писать жалобы в другой раздел не считаю целесообразным, ибо не критично + сильно затягивает по времени.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.