- 28 Май 2023
- 7
- 0
- Имя персонажа
- Sam Winchesterov
- Дата
- 28 Май 2023
- Никнейм администратора
- Mosquit Dexter
- Обратная связь
- LORENS__#2502
Здраствуйте.
Эмм с чего бы начать.
Во первых я не заходил в игру на протяжении 3х часов
Во вторых я не состою в группировках в мафиях и тд,все время чем я занимаюсь это фармлю цветы и таксую,какая жб на крайм,у меня даже ни друзей ни знакомых с которыми я бы этим занимался,захожу в игру в основном на 2 часика чтоб просто раслабится.
В третьих ни одного видио и доказательства и причин на то что якобы этим занимался я не увидил на форуме и от админа
Я все понимаю может администратор при бане просто ошибся буковкой.
Прошу разберитесь с этим,можете посмотреть чем я занимался в то время когда заходил,это в основном такси.
неприятно очень что вышел по делам а после заходишь а у тебя весит бан,без понимания за что.
Я понимаю что большенство людей пытаются как отмазатся от ба
Эмм с чего бы начать.
Во первых я не заходил в игру на протяжении 3х часов
Во вторых я не состою в группировках в мафиях и тд,все время чем я занимаюсь это фармлю цветы и таксую,какая жб на крайм,у меня даже ни друзей ни знакомых с которыми я бы этим занимался,захожу в игру в основном на 2 часика чтоб просто раслабится.
В третьих ни одного видио и доказательства и причин на то что якобы этим занимался я не увидил на форуме и от админа
Я все понимаю может администратор при бане просто ошибся буковкой.
Прошу разберитесь с этим,можете посмотреть чем я занимался в то время когда заходил,это в основном такси.
неприятно очень что вышел по делам а после заходишь а у тебя весит бан,без понимания за что.
Я понимаю что большенство людей пытаются как отмазатся от ба