Жалоба на Mosquit_Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
70
43
Имя персонажа
Gary_Pilston
Логин
Nick_Pilston
CID персонажа
96NK
Дата
31 Май 2023
Время
19:00
Никнейм администратора
Mosquit_Dexter
Обратная связь
Stanislau#7850
Наказание 1. Данный Администратор откидывает меня по откату который был 27.05 (посмотрите когда была сделана запись) (Ссылка на жалобу) . 2. Дм это нанесение урона либо же убийство без IC причины , от меня был ответный огонь в сторону людей, которые начали по мне стрелять на откате прекрасно видно что я стоял и по мне начали скидывать. 3. То есть если я в зз постреляю в деревья то Администратор имеет право откинуть меня за ДМ в ЗЗ? 4. Прошу более подробно разобраться либо же объяснить мне мое нарушение .

Последнее редактирование:

Bamberg

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
87
15
норм конечно, через 4 для после отката выдать наказание, откат зал сделан 27.05 наказание выдали 31го числа.
Вот откат сделан был 27.05 тык

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
Не важно через сколько вас наказали, 1 / 2 / 3 дня, разницы особой нет.

Ответный огонь, когда в вас даже не стреляли?) Вы член корпорации, у вас в руках должна быть кирка или цветочки, а не сайга из которой вы стреляете в кого то в зеленой зоне.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА

Реакции: EnzoLu

GarykBoBkinsBoss

Well-known member
Диванный эксперт
3 Дек 2022
70
43

Ответный огонь, когда в вас даже не стреляли?) Вы член корпорации, у вас в руках должна быть кирка или цветочки, а не сайга из которой вы стреляете в кого то в зеленой зоне.

Посмотри пожалуйста на откате я стою и по мне прошел урон я стоял первый никого не трогал , и по поводу кирки ею я не отобьюсь от неадекватов которые тулят без причины , и где то запрещено носить собой сайгу если ты в корпе ?

Последнее редактирование:

Vladimir_Khomyakov

Житель штата
2 Май 2022
28
0
Discord
Володька#1153
Посмотри пожалуйста на откате я стою и по мне прошел урон я стоял первый никого не трогал , и по поводу кирки ею я не отобьюсь от неадекватов которые тулят без причины , и где то запрещено носить собой сайгу если ты в корпе ?
тебе надо носить собой рпг
и будет тебе счастье. Раз администрация думает что с помощью кирки можно отбиться от бандитов)) По моему самооборона в зз разрешена тоже. Иначе это будет просто абуз правил сервера.

Vladimir_Khomyakov

Житель штата
2 Май 2022
28
0
Discord
Володька#1153

На откате прекрасно видно что он не стрелял первый. Попробуйте удалить радмир и установить через пару дней, вы заработались похожу.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,044
3,479
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.