- Sharlye Matei
- Mrakas
- 26.08.2020
- Нормально разве меня откдывать за нонрп драйв? Если я по горам на внедорожнике?
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец.30712/
Последнее редактирование:
Мракас с тобой все нормально? Какой нонрп драйв весь сервак там охотиться на внедорожниках откидыыай всех че ты так а?
- Sharlye Matei
- Mrakas
- Нормально разве меня откдывать за нонрп драйв? Если я по горам на внедорожнике?
- https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец.30712/
Извините меня но вы бы мне вернули все нелегальные пушки которые у меня лежали в багаже и инвентаре если бы он их забрал?Вы на откате на "Внедорожнике" поехали прямо в с горы в пропасть на полной скорости, это "РП Drive"?
Кое кто мне сказал что вы типо ответите так и скажете в рил жизни так машины не летают а я на это скажу что в рил жизни мне бы не пришлось столько сваливать от корвета так что. Всего хорошего вам удачного администрирования а игрокам сервера мое глубочайшее сочувствие.Вы на откате на "Внедорожнике" поехали прямо в с горы в пропасть на полной скорости, это "РП Drive"?
По факту до этого спуска не должно бвло доходить я заехал на гору и там все должно было остановиться. Но если вы так будете судить нахрена я буду пахать часами на охоте покупать пушки и потом просирать их какому то малолетнему нарушителю из за того что ему захотелось бесплатных игрушек? Я лучше пойду на сервер где уважают человеческий трудКое кто мне сказал что вы типо ответите так и скажете в рил жизни так машины не летают а я на это скажу что в рил жизни мне бы не пришлось столько сваливать от корвета так что. Всего хорошего вам удачного администрирования а игрокам сервера мое глубочайшее сочувствие.
Ах да еще если на то пошло я мог просто обрезать откат до того момента ведь запросто там и до этого у него бвл нонрп драйв. Но я рад что не стал этого делать и это дало мне знать что с вами спорить бесполезно и что вы направо и налево откидываете всех подрядВы на откате на "Внедорожнике" поехали прямо в с горы в пропасть на полной скорости, это "РП Drive"?
Ах да оставил я этот отрывок лишь потому что мне полет понравился. Короче закрывайте жалобу и всего хорошего вам.Вы на откате на "Внедорожнике" поехали прямо в с горы в пропасть на полной скорости, это "РП Drive"?
Красава челик зря ты за закон. "правонарушителей" ловишь . это должны делать Менты которые нарушают сами правила. а все из за чего ? ) Админы просто так набирают Ментов направо и налево и они настолько слепы что дают делать ментам то что они делают... тогда почему нам не даете делать делаем ? какого они на Кавретах летят в Горы ? разве это не Спорт Кар ? Удачи тебе согласен что тут можно отлететь ни за что. наверное Блат )Ах да оставил я этот отрывок лишь потому что мне полет понравился. Короче закрывайте жалобу и всего хорошего вам.