- Имя персонажа
- Vova Mor
- Логин
- Vova_Moroz
- CID персонажа
- AQ1K
- Дата
- 20 Мар 2025
- Время
- 52
- Никнейм администратора
- Mur Meow
- Обратная связь
- ds: poshelnahuy20022002
Здравствуйте! Произошла ситуация. Ездили с друзьями, катались. Подъехали грув-танкисты, после чего начали по нам "тулить". Положили всех, потому что их было много. Потом меня ремнули, ограбили, заставили читать листок: "На листочке написано: "Я извиняюсь перед своими королям GroveTankist за то, что состою в нищей ГП. Я подумал, то, что тут есть факт нарушения". После чего они сказали: "Админ спек". Ну и я сказал, что там есть унижения. Мне админ написал в чат, что там все окей. После чего я прочитал 1 раз, и потом меня начали заставлять второй раз, то есть это запрещено проектом. Я их после этого начал ПГшить, и потом меня откидывают за ПГ. Да, я признаю, с моей стороны есть факт нарушения, а именно ПГ. Потом мы пошли с админом в ДС войс, на что она мне сказала, что, мол, меня было тихо слышно из-за того, что один из них кричал. Я ей сказал, что сама проблема в них, а не во мне и не в админе. Плюс, она мне потом сказала, что они там одновременно кричали, и чтобы я с листка читал и чтобы руки поднял. Хотелось бы, чтобы админ прикрепил видеофикс, ГА/ЗГА проверил видеофиксацию и наказал правильно.