Жалоба на Mur Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
531
32
Discord
b1t_125
Имя персонажа
Roman Vampire
Дата
14 Окт 2025
Никнейм администратора
Mur Meow
Обратная связь
b1t_125

Mur Meow

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Июн 2023
63
32
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вы чудесным образом забагали себя дабы не быть побритым на похитке и отказывались от любых предложений администратора дабы снять данный баг с себя, цитирую Вас: " А я не хочу, а то анти-бритье спадет".
Стояли и смеялись над ситуаций, что Вас не могут побрить из-за бага.

Вы также были предупреждены о том, что использование багов сервера с целью собственной выгоды - нарушение, на что сообщили что знаете, но желаете продолжить использовать данный баг.

За что и были наказаны по правилу 1.9
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Прикладываю откат Вашего нарушения.
Более полный откат со всеми Вашими словами и словами администратора ( 15 минут затягивания РП) отправлю старшей администрации и ЗГА для их ознакомления так как на откате присутствует конфиденциальная информация.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
531
32
Discord
b1t_125
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Вы чудесным образом забагали себя дабы не быть побритым на похитке и отказывались от любых предложений администратора дабы снять данный баг с себя, цитирую Вас: " А я не хочу, а то анти-бритье спадет".
Стояли и смеялись над ситуаций, что Вас не могут побрить из-за бага.

Вы также были предупреждены о том, что использование багов сервера с целью собственной выгоды - нарушение, на что сообщили что знаете, но желаете продолжить использовать данный баг.

За что и были наказаны по правилу 1.9
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.

Прикладываю откат Вашего нарушения.
Более полный откат со всеми Вашими словами и словами администратора ( 15 минут затягивания РП) отправлю старшей администрации и ЗГА для их ознакомления так как на откате присутствует конфиденциальная информация.

Ты сам факт бага покажи я не вижу тут ничего

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,250
382
Discord
.sexyswag
я не багал у меня есть откат 15 минут вы че совсем?
Честно? А почему же вы тогда отказывались от содействия администрации в решении этой проблемы со словами "не надо, у меня баг спадет"?

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
531
32
Discord
b1t_125
Честно? А почему же вы тогда отказывались от содействия администрации в решении этой проблемы со словами "не надо, у меня баг спадет"?
потому админ сказал я не могу его заставить только по его согласию ну я и решил сказать нет если бы он сказал "если вы не перезайдете я вас накажу" я бы перезашел а так смысл мне перезаходить если есть возможность не перезаходить

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
531
32
Discord
b1t_125
смысл был перезаходить если админ сказал только по согласию со мной ну и я отказался чтоб не побрили

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,250
382
Discord
.sexyswag
Не понимаю откуда вы придумали «других» с багом и обвиняете их в этом, в любом случае наказание за уход от рп остается в силе за ваши шутки

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
531
32
Discord
b1t_125
Не понимаю откуда вы придумали «других» с багом и обвиняете их в этом, в любом случае наказание за уход от рп остается в силе за ваши шутки
так за что уход если я не багал

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
531
32
Discord
b1t_125
если я скажу что позавчера ушел от рп вы меня накажите? Нет также само тут админ дал мне выбор ну я и отказался как вы меня наказали без докв вообще

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
531
32
Discord
b1t_125
я могу сказать все что угодно багал не багал матвей сам сказал что мы все перепробовали

Roman Morti

Well-known member
Форумный боец
2 Янв 2025
531
32
Discord
b1t_125
почему я должен перезаходить если матвей сам сказал по согласию со мной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.