- 2 Янв 2025
- 534
- 32
- Discord
- b1t_125
- Имя персонажа
- Roman Vampire
- Дата
- 14 Окт 2025
- Никнейм администратора
- Mur Meow
- Обратная связь
- b1t_125
откат нарушения покажи
Ты сам факт бага покажи я не вижу тут ничегоДоброго времени суток, уважаемый игрок.
Вы чудесным образом забагали себя дабы не быть побритым на похитке и отказывались от любых предложений администратора дабы снять данный баг с себя, цитирую Вас: " А я не хочу, а то анти-бритье спадет".
Стояли и смеялись над ситуаций, что Вас не могут побрить из-за бага.
Вы также были предупреждены о том, что использование багов сервера с целью собственной выгоды - нарушение, на что сообщили что знаете, но желаете продолжить использовать данный баг.
За что и были наказаны по правилу 1.9
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
Прикладываю откат Вашего нарушения.
Более полный откат со всеми Вашими словами и словами администратора ( 15 минут затягивания РП) отправлю старшей администрации и ЗГА для их ознакомления так как на откате присутствует конфиденциальная информация.
я не багал у меня есть откат 15 минут вы че совсем?Перевыдал вам наказание за уход от рп, советую расписать тут суть этого бага
я сам не знаю как забагался вы совсем какой уход то что я говорил это в шуткуПеревыдал вам наказание за уход от рп, советую расписать тут суть этого бага
Честно? А почему же вы тогда отказывались от содействия администрации в решении этой проблемы со словами "не надо, у меня баг спадет"?я не багал у меня есть откат 15 минут вы че совсем?
Перевыдал вам наказание за уход от рп, советую расписать тут суть этого бага
потому админ сказал я не могу его заставить только по его согласию ну я и решил сказать нет если бы он сказал "если вы не перезайдете я вас накажу" я бы перезашел а так смысл мне перезаходить если есть возможность не перезаходитьЧестно? А почему же вы тогда отказывались от содействия администрации в решении этой проблемы со словами "не надо, у меня баг спадет"?
честно я просто рофлил так я не думал что накажут предупредили хотя бЧестно?
смысл был перезаходить если админ сказал только по согласию со мной ну и я отказался чтоб не побрилиЧестно? А почему же вы тогда отказывались от содействия администрации в решении этой проблемы со словами "не надо, у меня баг спадет"?
я правда не знаю раньше такой же баг был вы видели баг не у одного меня былВспоминайте что вы делали такого, от чего забагали какую то анимацию
баг не у меня только был повторюсь значит я не забагал сами подумайтеВспоминайте что вы делали такого, от чего забагали какую то анимацию
покажи пенисоткат нарушения покажи
так за что уход если я не багалНе понимаю откуда вы придумали «других» с багом и обвиняете их в этом, в любом случае наказание за уход от рп остается в силе за ваши шутки
если я скажу что позавчера ушел от рп вы меня накажите? Нет также само тут админ дал мне выбор ну я и отказался как вы меня наказали без докв вообщеНе понимаю откуда вы придумали «других» с багом и обвиняете их в этом, в любом случае наказание за уход от рп остается в силе за ваши шутки
я могу сказать все что угодно багал не багал матвей сам сказал что мы все перепробовалиНе понимаю откуда вы придумали «других» с багом и обвиняете их в этом, в любом случае наказание за уход от рп остается в силе за ваши шутки
почему я должен перезаходить если матвей сам сказал по согласию со мнойНе понимаю откуда вы придумали «других» с багом и обвиняете их в этом, в любом случае наказание за уход от рп остается в силе за ваши шутки