Жалоба на Musquit Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
497
130
Имя персонажа
Kaneki Coils
CID персонажа
30DY
Дата
24 Мар 2023
Время
15:39
Никнейм администратора
Musquit Dexter
Обратная связь
Святой тапок#9740
Здравствуйте сегодня мне выдали мут is за слово "форум" но я разговаривал с сотрудником. Во первых человек первый сказал слово "форум" и "бан" я понимаю что Musquit Dexter куратор LSPD но почему мы не мутим тогда LSPD, а обычного человека мутим. Мне кажется администратор специально выдал мне мут, потому что я был прав. Но когда я пишу в аск и хочу спросить за что выдан мут, мне сразу говорят что "ЖБ на форум", почему мы не мутим своих. Ответ просто: Я куратор LSPD и как это мне мутить своих LSPD ну это же не правильно.

152915

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Здравствуйте сегодня мне выдали мут is за слово "форум" но я разговаривал с сотрудником. Во первых человек первый сказал слово "форум" и "бан" я понимаю что Musquit Dexter куратор LSPD но почему мы не мутим тогда LSPD, а обычного человека мутим. Мне кажется администратор специально выдал мне мут, потому что я был прав. Но когда я пишу в аск и хочу спросить за что выдан мут, мне сразу говорят что "ЖБ на форум", почему мы не мутим своих. Ответ просто: Я куратор LSPD и как это мне мутить своих LSPD ну это же не правильно.

Посмотреть вложение 152915
Что вы себе понапридумывали я не знаю. С ваших уст услышал слово "откидываем тогда, бан" в IC перепалке, за это и получили мут. Если бы я услышал подобные высказывания от сотрудника LSPD, то и он бы тоже получил блокировку чата.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
497
130
хорошо, сейчас откат на ютуб залью и вы сами всё увидите и я не думаю что вы висели только тогда когда я сказал бан.

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,890
3,694
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Что вы себе понапридумывали я не знаю. С ваших уст услышал слово "откидываем тогда, бан" в IC перепалке, за это и получили мут. Если бы я услышал подобные высказывания от сотрудника LSPD, то и он бы тоже получил блокировку чата.
Откат так и не залили, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.