Жалоба на mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Имя персонажа
Mascha Lostova
CID персонажа
25hp
Дата
14 Май 2023
Время
12:12
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
.
Серьюсли походу на радмире реальное правила админы не видят можно нарушать, потому что я уже не понимаю как можно так тупо оправдывать нарушение
ревик с водительского да всё равно от 3 лица же
и в каком месте от 3 лица если по мне тоже стреляли причина была-нет ? окей откидывай дм кар ревик
но челу они тоже не чего не говорили а на видосе видно что он только приехал

любые нарушения можно оправдать от 3 лица

как уже говорила в жб пойду нррдешить и если кто то зальет то это 3 лицо ну он же не видел всю ситуацию

там тоже от 3 лица по логике админа было

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
По поводу выстрела в вашу машину - не видно CID`a кто стрелял.

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
По поводу выстрела в вашу машину - не видно CID`a кто стрелял.
логи в помощь, ревик с вода всё ещё есть
оок скажу так же я свидетель всё рп
в жизни я так же могу сделать....

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,281
1,795
А вы когда пишите: «я свидетель всё рп в жизни я так же могу сделать….». Да и в принципе ссылаетесь на РП логику. Я не думаю, что в жизни вы будете писать что-то на какой-то форум, когда в вашу сторону будет совершено правонарушение, вы обратитесь в полицию. На сервере тоже есть полиция, так почему же вы не желаете отыграть РП?)
Если взять тему с жалобами от 3-его лица, то пока нарушение не коснется вас - вы не будете иметь отношения к ситуации и соответственно жалоба, написанная вами, но в сторону другого игрока будет от 3-его лица, т.к. он может не иметь претензий к нарушителю.

Реакции: Nirvana и mxsquit

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
А вы когда пишите: «я свидетель всё рп в жизни я так же могу сделать….». Да и в принципе ссылаетесь на РП логику. Я не думаю, что в жизни вы будете писать что-то на какой-то форум, когда в вашу сторону будет совершено правонарушение, вы обратитесь в полицию. На сервере тоже есть полиция, так почему же вы не желаете отыграть РП?)
Если взять тему с жалобами от 3-его лица, то пока нарушение не коснется вас - вы не будете иметь отношения к ситуации и соответственно жалоба, написанная вами, но в сторону другого игрока будет от 3-его лица, т.к. он может не иметь претензий к нарушителю.
хд кто пришел,по вашей логике рп вы боги вот и разбирайтесь,+форум это официальный портал штата можно сказать это иск,в проку это не пойдет к ним это не относится

и как я уже говорила по логике если вы не откидываете за 3 лицо тогда половину жб можно не откидывать ведь тот же нрд не к кому не относится но вы же откидываете,тут ревик с водительского и ко мне он тоже относился

Реакции: mxsquit

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
Если доебываится уже до такого то я могу ещё тысячу и одну телегу примеров при вести "рп " на радмире в общем но это уже будет тупо ведь это всё ещё игра
Насчёт кстати полиции челик на иностранных хотел обратится к кому но от него просто уехали
Так же в жизни какой-то идиот с ревика не сможет пробить машину инкоса
По вашей же логике если б его грабили 2 чела что запрещенно
То я не могу написать жб по тому что ко мне не относится ситуация
Но так у вас одно правило перекрывает другое
Банально чел нарушает ревик с вода
Вы оправдывает его что ну от 3 лица значит нарушений нет
Окей чел нрдшит я не могу на него залить жб ведь это не относится ко мне
Чел мас дэмит но не убивает меня ко не не относится не откидываем
Значит пойду охотятся на спорт каре
На меня зальт жб это тоже 3 лицо ведь чел не участвовал в ситуации

Roza

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
340
14
хд кто пришел,по вашей логике рп вы боги вот и разбирайтесь,+форум это официальный портал штата можно сказать это иск,в проку это не пойдет к ним это не относится

и как я уже говорила по логике если вы не откидываете за 3 лицо тогда половину жб можно не откидывать ведь тот же нрд не к кому не относится но вы же откидываете,тут ревик с водительского и ко мне он тоже относился
Вообще ради прикола расскажу
Я пыталсь один раз обратится в полицию и поиграть рп в итоге чел сказал мой сид тобишь мг и отлетел
Радмире много не состыковок по рп
Но это уже будет тупо и за это даже стыдно откидывать
Банально скорость 550 на машине в реале ты так не будешь ездить
Но тут это уже тупо доебываться
хотя я это люблю)
Даже встать на колени при ограбить раньше было правила что нельзя унижать при ограбить сейчас убрали
Но в жизни вряд-ли человек будет хотеть кого то унизить он просто заберу деньги и убежит куда подальше
Да и принципе когда ударяют по животу или ноге это ещё не значит что чел упадёт именно на колени

И да это не оск радмира или типо того
А просто рассуждение ну и факты

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,413
1,847

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.