Жалоба на mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
Имя персонажа
Aaron Busovozohammer
CID персонажа
QYK
Дата
18 Май 2023
Время
2:17
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
Freibs#3008
Администратор забанил меня за несуществующе нарушения, видав мне бан за ( п.1.13 ) 'Основные правила сервера'.

Прошу снять наказаниє, так как в 'Основные правила сервера' зазнечениє нарушения правил проекта (п.1.13.4 ): 'Резкое вставание в AFK, включение режиму "Не слышу" во время РП ситуации или отказ от отыгрывания (абьюз системы).'. Такого понятия как ' Абуз /q ' нету, но єсть нарушения (п.1.13.1) :' Выход из игры (/q). В случае краша вы можете предоставить администрации скриншот "Событий Windows" доказав отсутствия целенаправленного намерения ухода от РП ситуации. '. Тоєсть жалоба написана на несуществующе нарушения, и уже являєтса недействительной. Допустим ви забанили меня за ( п.1.13 ): ' Запрещен уход от RP-ситуации. ', но 'тулево в кз' не являєтса рп ситуациєй (доказательство).

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439

Вы абузите релог, чтобы остаться живым когда точно должны были умереть + при перезаходе в силу непрогруза какое то время вы бы становились невидимым для игрока, это уже абуз функционала.

Aaron Johnons

Житель штата
29 Мар 2021
39
0
Я уже писал в моем сообщении выше что в правилах проекта єсть только (п.1.13.4 ), такого понятия как "абуз релога " нету. (єсли єсть назовите мне пункт правил в котором ето запрещено). А про "абуз функционала ", при релоге мой ПК прогружаєть текстури и персонажей других игроков, а игрок который находился в игре уже с прогруженими текстурами увидит ранше меня чем я его. Даже єсли я невидимый 1-2с єто не даёт мне никакого преимущества над другими игроками. Єсли би в правилах било запрещено релогатса вопросов к вам не било б. Но так как в правилах такого нет ви меня забанили не за что.(или напишите пункт правил в котором запрещен релог).

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,413
1,847

Вы абузите релог, чтобы остаться живым когда точно должны были умереть + при перезаходе в силу непрогруза какое то время вы бы становились невидимым для игрока, это уже абуз функционала.
Это логика Рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.