- 27 Июл 2021
- 1,058
- 110
- Имя персонажа
- Nikk Kiselev
- CID персонажа
- 8DR4
- Дата
- 29 Май 2023
- Время
- -
- Никнейм администратора
- mxsquit
- Обратная связь
- forum
Видно, что вы даже не смотрели что это значит и как работает. Во всех сообщениях после моего не вижу смысла.Вполне реалистично + я вам больше скажу, есть такие прецеденты как "гражданское задержание" функционал сделайте для этого и вопросов не будет, буду бегать каждого краймовца который занимается преступностью задерживать и сдавать госу
Я не утрирую дружище, я тебе говорю то что заметил в твоей работе, к тебе вопросов нету ты делаешь как считаешь нужным, есть администраторы которые не так похуистически относятся к игрокам и идут на встречу, спасибо им за это, гражданское задержание у нас есть функционал для него ? У нас можно заломать человека на полу? В нашем случае если ты хочешь наказать преступника хоть сам им являешься ты вызываешь сотрудников и даешь наводку не более. То что я тебе скинул выше это прошлые жалобы чтоб показать что он это делает для помехи и делает это нарушая правила, ты же в свою очередь дефаешь его и пишешь что выше написанное бред.Видно, что вы даже не смотрели что это значит и как работает. Во всех сообщениях после моего не вижу смысла.
Ваши предъявления что я отказываю в механике, будто бы я обязан чинить каждую машину довольно забавны, как вы утрируете и пытаетесь тянуть ситуацию в свою сторону без весомых аргументов - тоже.
Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.
Видно, что вы даже не смотрели что это значит и как работает. Во всех сообщениях после моего не вижу смысла.
Ваши предъявления что я отказываю в механике, будто бы я обязан чинить каждую машину довольно забавны, как вы утрируете и пытаетесь тянуть ситуацию в свою сторону без весомых аргументов - тоже.
Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.