Жалоба на mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Имя персонажа
Nikk Kiselev
CID персонажа
8DR4
Дата
29 Май 2023
Время
-
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
forum
Не согласен с вердиктом администратора, игрок намеренно застопил выход из магазина, дабы после взлома банкомата приехали гос сотрудники об этом он же сам и пишет, это первое и не ужели заехать машиной в магазин это не нрп, исправляйся дружище. 4:15 байт на дм

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Не стоит обижаться на всех и сразу, если вам спокойно банкомат взломать не дали. Игрок решил закрыть вход / выход в магазин, чтоб приехали сотрудники и задержали вас. Вполне реалистично + я вам больше скажу, есть такие прецеденты как "гражданское задержание" .

По поводу байта на дм - факта дм не было, за байт наказывать не буду. Залили за мг в чат - наказал за мг в чат.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
"Не стоит обижаться на всех и сразу, если вам спокойно банкомат взломать не дали"

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Обида не у меня бро, мне пакостят почти каждый день, а ты не можешь нормально выполнить свою работу(по моему мнению) как ты на очень жаль скипаешь аски когда нету механиков, а тебя просят тепнуть к лск от коротого я в 5 метрах стою из-за сломанного движка 20 минут

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Игрок решил закрыть вход / выход в магазин, чтоб приехали сотрудники и задержали вас. Вполне реалистично + я вам больше скажу, есть такие прецеденты как "гражданское задержание" Краймовец стопит машиной вход, вполне рп почему нет, каждый день мне перед ебалом ставят тачку в супермаркете

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Вполне реалистично + я вам больше скажу, есть такие прецеденты как "гражданское задержание" функционал сделайте для этого и вопросов не будет, буду бегать каждого краймовца который занимается преступностью задерживать и сдавать госу

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,851
439
Вполне реалистично + я вам больше скажу, есть такие прецеденты как "гражданское задержание" функционал сделайте для этого и вопросов не будет, буду бегать каждого краймовца который занимается преступностью задерживать и сдавать госу
Видно, что вы даже не смотрели что это значит и как работает. Во всех сообщениях после моего не вижу смысла.

Ваши предъявления что я отказываю в механике, будто бы я обязан чинить каждую машину довольно забавны, как вы утрируете и пытаетесь тянуть ситуацию в свою сторону без весомых аргументов - тоже.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Nic Kiselev

💔Youtube - Nik Kiselev 💞
Форумный боец
27 Июл 2021
1,058
110
Видно, что вы даже не смотрели что это значит и как работает. Во всех сообщениях после моего не вижу смысла.

Ваши предъявления что я отказываю в механике, будто бы я обязан чинить каждую машину довольно забавны, как вы утрируете и пытаетесь тянуть ситуацию в свою сторону без весомых аргументов - тоже.

Я не утрирую дружище, я тебе говорю то что заметил в твоей работе, к тебе вопросов нету ты делаешь как считаешь нужным, есть администраторы которые не так похуистически относятся к игрокам и идут на встречу, спасибо им за это, гражданское задержание у нас есть функционал для него ? У нас можно заломать человека на полу? В нашем случае если ты хочешь наказать преступника хоть сам им являешься ты вызываешь сотрудников и даешь наводку не более. То что я тебе скинул выше это прошлые жалобы чтоб показать что он это делает для помехи и делает это нарушая правила, ты же в свою очередь дефаешь его и пишешь что выше написанное бред.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.