Жалоба на mxsquit

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Имя персонажа
Theddy Grace
Логин
NoMerc
CID персонажа
7WKK
Дата
5 Июн 2023
Время
10:26
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
Shard#6085
Привет я чет не совсем понял почему ты пачку людей откинул за рк обрати внимание на откат от типа который залили жалобу тык на 0:13 по нему начала скидывать группировка Wolf на 0:40 потому что в начале видео он убил его тимэйта можешь увидеть в точности ту же одежду туже позицию и тег над головой. так же можно заметить что мой тимэйт HFT спокойно бегал по крыше не кого не трогая. позднее мой тимэйт вышел в его тут я не спорю куда и зачем он полез 7GAX c 0:20 секунды вы могли видеть мой сид 7WKK я вышел против человека в тот момент когда он начал стрелять по моего тимэйту до всего этого мы стояли заправляли машины и как такой со своей стороны и многих других тимэйтов рк не было закрепим ( Начала стрельбу группировка Wolf после чего 7GAX вышел в потерпевшего и только после этого как мой тимэйт получил урон мы начали их убивать. качество видоса ужас может ты не увидел .

Реакции: Roger и LinaLampard

LinaLampard

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2022
103
18
Род занятий
Беда бедой
Уважаемая администрация, пересмотрите жалобу, как-то вы на похер всех забанили

Roger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
157
58

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Повторюсь как говорил ранее стрельба началась даже не с нашей гп а я то вообще начал стрелять только после того как в моего прилетели выстрелы.