Жалоба на [ NARCOS ] Незнакомец <BAS>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kurwa

Житель штата
26 Янв 2021
14
1
1. FIn_Lenderson
2.незнакомец- BAS
  1. NARCOS
  2. Заехал на территорию наркос хотел поговорить, случайно задеваю человека который крутился под колесами и меня тулят не предупреждая чтобы я вышел с территории.

Последнее редактирование:

Kurwa

Житель штата
26 Янв 2021
14
1
Я извиняюсь за немного ошибку, неправильно оформил жалобу немного криво(

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
  1. Это байт, так как ты знаешь что эта наша респа и ты специально так крутился.
  2. Если не знаешь правила банд, то не лей жб, потому что отклонят ( Правила банд/мафий 3.6)

Kurwa

Житель штата
26 Янв 2021
14
1
  1. Это байт, так как ты знаешь что эта наша респа и ты специально так крутился.
  2. Если не знаешь правила банд, то не лей жб, потому что отклонят ( Правила банд/мафий 3.6)
Это не байт, я хотел пообщаться. И я знаю что ты состоишь в наркосах, не пытайся отклонить жалобу. Ждем проверки админа

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
Да? Поговорить? Когда ты приехал и не звал никого? Это твой разговор?

Avalon!

Member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
22
8
  1. Если бы ты хотел поговорить, то не молчал. На респе стояло 3 человека, с которыми можно поговорить.
  2. Ты прекрасно видел, что возле мотоцикла стоит человек, но ты специально не прекратил крутиться.
PS Соболезную если в твоем понимании "поговорить" - молча покрутиться на респе.

Последнее редактирование:
Реакции: Artem_Serebrov

Artem_Serebrov

Житель штата
8 Июн 2020
109
3
  1. Если бы ты хотел поговорить, то не молчал. На респе стояло 3 человека, с которыми можно поговорить.
  2. Ты прекрасно видел, что возле мотоцикла стоит человек, но ты специально не прекратил крутиться.
PS Соболезную если в твоем понимании поговорить - молча покрутиться на респе.
У фина просто логика классно работает.

Ibragim Xan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Сен 2020
287
14
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
У вас спросили "что надо", вы не ответив, задели игрока мотоциклом, и у них было право открыть огонь по вам
3.6 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды.
Не увидел нарушений. ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.