Жалоба на Narcos и Rm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
179
21
Discord
rexab1
Имя персонажа
Evgeniy Prigozhin
Логин
Sota_Ota
CID персонажа
RVM
Дата
15 Мар 2024
Время
15:15
Обратная связь
ДС: rexab1
CID/Никнейм нарушителя
777 31JN
Приехали устроили срач на респе и начали стрелять рейд не был отписан (почему лидеры(замы) не успокоили свои составы был лидер и зам лидера 48PU и 8 cid) cidы кто скашил : 777 31JN 35M5 229H BC4O BFM8 AXFI DG2 4HCO 2MYU BFBT AU64 BDJT (Лидер наркосов: 48PU тайм-код: 3:12 стоит с оружем) (тайм-код: 1:45 и до конца отката)lllll lllll( угроза ooc cid: AXFI )тайм-код: 1:19
ОТКАТ:

Последнее редактирование:

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
179
21
Discord
rexab1
Стояли полчаса, идет срач между Narcos и Stark, мы с Рм чисто стоим слушаем, т.е чтобы не нарушать, ждем момента пока кто-то откроет огонь, и вдруг) из всей толпы, старк, количество которых было в два раза меньше чем нас с наркосами, на публику стоя на крыше тачки, кричит что Jonix подсос, сос=т, и я подхожу задаю вопрос, кто это сказал, и тип который это не говорил выходит и говорит "Я это сказал", потом тот первый повторяет свои слова, тоесть, это настоящий байт, их человек 8-9, нас за 30человек.
Естественно я защищаю своего лидера, иначе зачем вообще лидер в мафии? лидера нет значит нету остальных, моя обязанность которую я выполнил. и это и есть настоящее РП и IC причина.

даже после всего этого на ВЗХ у них тип говорит что он стоял чтобы нас откидывать, получается признает свой байт.

свою правоту буду оспаривать в любом случае.

Буду ждать решения ГА.
Это ск сори на респе нельзя стрелять рейд не был отписан:)

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Тут дело даже не в том есть ли IC причина за оск,
Тут байт на этот дм.

Sheykh Timarov

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
719
88
Приехали устроили срач на респе и начали стрелять рейд не был отписан (почему лидеры(замы) не успокоили свои составы был лидер и зам лидера 48PU и 8 cid) cidы кто скашил : 777 31JN 35M5 229H BC4O BFM8 AXFI DG2 4HCO 2MYU BFBT AU64 BDJT (Лидер наркосов: 48PU тайм-код: 3:12 стоит с оружем) (тайм-код: 1:45 и до конца отката)lllll lllll( угроза ooc cid: AXFI )тайм-код: 1:19
ОТКАТ:
И кстати, где там спаун?
где забор?😂

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
179
21
Discord
rexab1
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;
Тут нет ничего из перечисленного жалоба по сделана по форме:)

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
179
21
Discord
rexab1
Последнее редактирование:

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Накажу инициатора, кто первый открыл огонь <777>
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.