Жалоба на NARCOS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

youngqw1zzy

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2023
776
500
Имя персонажа
Qwizzy Force
CID персонажа
4NV5
Дата
7 Авг 2024
Время
22:23
Обратная связь
qw1zzy1x
CID/Никнейм нарушителя
в названии
В 22:13 был рейд на FORCE от NARCOS (вот скрин)
В 22:23 мафия до сих пор стояла на респе, чем нарушила следующий пункт правил:
10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).

10.9 Каждый участник рейда обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания проезда мимо. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
Просьба кураторов крайма запросить откат со стороны NARCOS. В случае если на откате будет слышно, как игроки специально дают колл стоять дальше на респе, выдать на мафию 2-3 преда.

В случае если сторона предоставит откат без звука, требую отклонить такой откат.

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
Опана,сразу на форум полетел хахаха,да не плачь друг,класный контентик был же)
так вы слабости ебаные стоите в хранке и ждете чтоб вас запушили и потом чтоб вы в спину вышли я в ахуе и завете к себе на рейд типов с s1 s3 потом говорите что форсы слабые хотя они не стояли в хранке как крысы ебаные и не приглашали типов с других серверов

Реакции: Vanykogl

Режим Инкогнито

binwinse promo пиздабол
Режим чтения
19 Июл 2024
587
309
Род занятий
ебырь твоей мам
Discord
cl.ndy
5.4 Каждый участник стрелы обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания стрелы. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации. если они не скинут минимум 3 отката то можно давать пред на мафию спокойно (МОЕ МНЕНИЕ)

Реакции: Vanykogl

Tim Narcozov

Legenda Narcos
Форумный боец
12 Сен 2022
274
90
Discord
timka0000
YouTube
https://www.youtube.com/@tim1V8X
так вы слабости ебаные стоите в хранке и ждете чтоб вас запушили и потом чтоб вы в спину вышли я в ахуе и завете к себе на рейд типов с s1 s3 потом говорите что форсы слабые хотя они не стояли в хранке как крысы ебаные и не приглашали типов с других серверов
Мдэ,когда вы позвали мой дом,s1,s3,5rp)

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,375
174
А где ваш откат? По вашим словам я не могу просто так запросить. Предоставьте свой откат. Если на вашем откате увижу то, что вы написали, запрошу с другой стороны откат.
10.13 Нападение в среднем должно занимать не более 7 минут (в зависимости от ситуации).
В данном правиле написано «в зависимости от ситуации», т.е если прошло 7 минут от начала рейда, но перестрелка все еще продолжается, то и рейд тем самым продолжается. Задача мафии которая рейдит - убить всех вражеских членов мафии. Если всех убили и никого не было на респе, то рейд окончен.

Mihail Bingo

ex. St. Curator Crime
Форумный боец
5 Янв 2023
1,375
174
Не заметил изменений
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.