- 4 Июн 2020
- 830
- 121
Тук тук я тут Вот ваше нарушение влететь в человека и сразу расстрелять , дбМеня откидывают за дм когда по мне стреляет человек я его сбил 1 раз и все Посмотреть вложение 123254
В жизни если бы по вам начали стрелять вы бы просто остановились?Тук тук я тут Вот ваше нарушение влететь в человека и сразу расстрелять , дб
В жизни если бы по вам начали стрелять вы бы просто остановились?Посмотреть вложение 123257
Я создал помеху? Многим госникам разрешено Дбшить - тактика на капот. Многие так делают я здбюешил чтобы убить его так-как он по мне стрелял.Посмотреть вложение 123259Посмотреть вложение 123260Посмотреть вложение 123262 Я его не убил я его сбил с ног чтобы убить так-как по мне открыл огонь.
Проект РП, тоесть в жизни по мне стреляют я не могу сбить человека машиной РП логика...У нас система анти дб есть , у нас на проекте нельзя давить людей и дб это не только убийство на машине.
То есть госке можно использовать тактику на капот, а крайму нет?У нас система анти дб есть , у нас на проекте нельзя давить людей и дб это не только убийство на машине.
Подобная жалоба !!То есть госке можно использовать тактику на капот, а крайму нет?
Они по ним не стреляли хватит прекрываться жалобами подобного вида. По РП логике я мог так сделать...Подобная жалоба !!
Тактика на капот после академии
ЗГА , там как ответил ? Читайте внимательноОни по ним не стреляли хватит прекрываться жалобами подобного вида. По РП логике я мог так сделать...
Поехали НЕКСТЗГА , там как ответил ? Читайте внимательно