Тук тук я тут Вам помогли поднять руки вы отошли и побежали и достали ган.Хотел бы увидить откат нарушения . + люди нас ск а я не уходил от рп а начел пг .
Посмотреть вложение 132045
Так ничего что никто руки не поднимал . Если хотят поднимать руки пусть поднимают через /do /try /Тук тук я тут Вам помогли поднять руки вы отошли и побежали и достали ган.
Ждите решение ГА\ЗГА , с вами начали играть рп.
Так ничего что никто руки не поднимал . Если хотят поднимать руки пусть поднимают через /do /try /
Без рейда нельзя грабить на территории гп во первых, во вторых их нету 8 человек чтоб грабить и что то делать , в третьих если вы куратор госки и тд не прилетайте нафиг вообще на такие репорты , Я надеюсь ясно вам все объяснилТук тук я тут Вам помогли поднять руки вы отошли и побежали и достали ган.
Без рейда нельзя грабить на территории гп во первых, во вторых их нету 8 человек чтоб грабить и что то делать , в третьих если вы куратор госки и тд не прилетайте нафиг вообще на такие репорты , Я надеюсь ясно вам все объяснил![]()
У них во первых не хватает людей на рейд , а во вторых только с рейдом можно грабить респы а они зашли на респу то есть НПР- НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РЕЙДА ,Я думаю я тебе тоже нормально объяснил если ты не развитыйПри чем тут рейд и даже с рейдом могут грабить, захотели ограбили блять.
У них во первых не хватает людей на рейд , а во вторых только с рейдом можно грабить респы а они зашли на респу то есть НПР- НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ РЕЙДА ,Я думаю я тебе тоже нормально объяснил если ты не развитый
А там череп нет если что )Без рейда нельзя грабить на территории гп во первых, во вторых их нету 8 человек чтоб грабить и что то делать , в третьих если вы куратор госки и тд не прилетайте нафиг вообще на такие репорты , Я надеюсь ясно вам все объяснил![]()
Мне долго здать ГА/зГА ?А там череп нет если что )
Правила изменили .
Я так понял ответа мне не дадут .А там череп нет если что )
Правила изменили .
зачем батька нигера на баннер поставил?Нет(((
зачем батька нигера на баннер поставил?
зачем мать нигершу на банер поставил?личико вальни по приказу((
Тук тук я тут Вам помогли поднять руки вы отошли и побежали и достали ган.