Жалоба на Nazar Lebedev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juli Mirnaya

Житель штата
15 Май 2024
2
7
Discord
mmyyyr
Имя персонажа
Juli Mirnaya
CID персонажа
BEP4
Дата
8 Авг 2024
Время
9:22
Никнейм администратора
Nazar Lebedev
Обратная связь
mmyyyr
Почему администратор наказывает по данной жалобе - :( ? Игрок предоставил неполный откат, на котором не видно всю ситуацию, меня же наказывают за то, что я якобы сняла не свои наручники. С чего администратор поверил? Возможно ранее я надела их, после чего сняла. Администратор обязан был запросить полный откат, где видно всю ситуацию от начала и до конца.

Реакции: Mikhail Kukuruzkin

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
610
92
Как человек находившийся в том месте в тоже время, хочу добавить, что человек написавший жалобу на данную особу, побоялся предоставлять полную видео фиксацию, так как понимает, что он не может проводить процессуальные действия в той ситуации, так как игрок которого задерживали был задержан с нарушениями и в дальнейшем процессуальные действия проводиться не могут. Но сотрудник который написал жалобу на игроков, решил воспользоваться своим полномочиями и доказать в игре, что он на что-то способен нарушать правила и оставаться безнаказанным.
При необходимости могу предоставить откат от своего лица, так как являюсь человеком понесшим наказание от той же жалобы. Я не отрицаю своей вины.
Но так рассматривать жалобы как делает это Nazar Lebedev, просто возмутительно.

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
584
263
Discord
7_anonim_7
Почему администратор наказывает по данной жалобе - :( ? Игрок предоставил неполный откат, на котором не видно всю ситуацию, меня же наказывают за то, что я якобы сняла не свои наручники. С чего администратор поверил? Возможно ранее я надела их, после чего сняла. Администратор обязан был запросить полный откат, где видно всю ситуацию от начала и до конца.
Здравствуйте. Вы забрали задержанного, с которым проводились Процессуальные Действия. Раз они проводились не вами, а другим сотрудником, соответственно, вы не причастны к нему. А вы снимаете наручники с задержанного и он идет ДМит сотрудников. Соответственно влезаете в иное задержание, дабы помочь совершить нарушение.

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
610
92
Здравствуйте. Вы забрали задержанного, с которым проводились Процессуальные Действия. Раз они проводились не вами, а другим сотрудником, соответственно, вы не причастны к нему. А вы снимаете наручники с задержанного и он идет ДМит сотрудников. Соответственно влезаете в иное задержание, дабы помочь совершить нарушение.
Как вы можете что-то говорить про вмешательство в рп если вы даже не видите полной ситуации?

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
610
92
Меня просто посадили и забыли про меня, человек вытащил меня и снял наручники, так как о рп ситуации и речи не шло.

Реакции: ilyushkaa

Juli Mirnaya

Житель штата
15 Май 2024
2
7
Discord
mmyyyr

Как уже ранее вам написали, полного отката ситуации нет, Вы не можете говорить что-то про РП, когда ситуация урезана полностью. Человек обрезает откат в свою пользу, а администрация наказывает игроков не разобравшись в ситуации. Как будто чувствуется халатность к работе.

Изначально я написала о том, что Вы наказываете игрока не видя полной ситуации. Почему же в других случаях администрация запрашивает полную ситуацию? А здесь Вы просто решили быстрее наказать.

Смешно читать ваш ответ, Вы пишите что-то про РП ситуацию, когда не видели полную. Вы не подумали, что человек мог также забрать задержанного у другого игрока и убежать с ним? Вы не подумали, что перед этим этот игрок также нарушил какое-либо правило? Нет, нужно быстрее наказать, не разобравшись, главное чтобы все увидели, что я наказал, я крутой? Никакой личной неприязни и оскорблений, рассуждаю ваши действия).

Откат ситуации будет добавлен чуть позже. Но вас попрошу более внимательно относиться к своим задачам.😇 Все прекрасно знают, что откаты рассматриваются только в том случае, если видно всю ситуацию. Пересмотрите откат, если Вы скорее решили закрыть жалобу. Прекрасно видно, что задержанный очень возмущён. Но только вот за пару секунд, которые обрезал человек, было также несколько нарушений от этих особ.

Также по дальнейшему откату видно, что "РП процесс"(его даже так нельзя назвать) был прерван. Человек просто бросил задержанного. После чего другие люди вытащили силой задержанного. Ну а дальше уже и говорить нечего, идёт совсем другой разговор людей, наш же разговор человек не слышит.

Вообще очень странно с Вашей стороны, Назар. Почему же Вы не захотели посмотреть полный откат?)

Последнее редактирование:
Реакции: Mikhail Kukuruzkin

Mikhail Kukuruzkin

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
610
92
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.