Жалоба на Nazarka Milano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Juravlev

Житель штата
25 Июн 2023
153
0
Discord
pablowinggg
Имя персонажа
Maria Dotovva
Логин
x
CID персонажа
5SAU
Дата
22 Ноя 2023
Время
xx:xx
Никнейм администратора
Nazarka Milano
Обратная связь
forum
Данный администратор наказывает за уход от рп, которого нет. Рассказываю ситуацию. Меня начали ремать. Первый раз заломали руки когда я лежал на полу, не знаю как, но это ладно. Второй раз когда меня ремнули человек стоял спиной ко мне и заломал мне руки, тем самым нарушая рп логику. После такго как меня ремнули я начал убегать, так как человек по рп мне никак не мог заломать руки, так как стоял ко мне спиной и меня откинул админ за уход. Зову я значит Назарку и спрашиваю как он мне по Рп заломал руки, когда стоял ко мне спиной. после чего я получаю ответ: У нас не хард Рп проект. А ещё забыл сказать, ко мне подъезжает мой коллега и его просто так убивают, не давая 3 предупреждение. На это Назарка Милано тоже забил и не наказал игроков за Дм. Прошу наказать/снять данного админа за его халатность и его прекрасный ответ игрокам не хард Рп проект.
Так же вот откат всей ситуации

Nazarka Milano

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
252
40
1. Да, повторюсь снова у нас не Hard Rp проект.

2. У вас же на откате видно как вы уходите от рп. Даже больше, по вашему же откату вас можно забанить на 3 дня за то, что вы спрыгнули с крыши, что является прямым уходом от рп.

3. Как я уже и говорил у нас на сервере есть такой момент как расинхрон, и мы ничего не можем с ним поделать (только если менять вам измерение во время рп).

4. Если человек стоит к вам спиной и что-то отыгрывает - это не значит, что нарушена рп логика, повторюсь, есть такой момент как расинхрон.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,902
1,612
Вы были в ноке, вас подняли и вы сразу начинаете убегать, тем самым уходя от РП. Возле Вас три человека с оружием. Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.