- Имя персонажа
- Matteo Hellhound
- CID персонажа
- 3opl
- Дата
- 22 Май 2024
- Время
- 20:23
- Никнейм администратора
- Neo хайсенберг
- Обратная связь
- форум
Почему из за Ic конфликта меня банят за оск родни?
Последнее редактирование:
Прикрепи более полный скриншотПосмотреть вложение 217405
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
А когда говорят:"Я твою маму убью" или я твой папа, это IC, а если я сказал,что я его отец,значит я в любом случае занимался с его мамой любовью,ведь так?Посмотреть вложение 217405
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
Ic момент,ничего больше,пацану подняли руки,грабят он стоит оскорбляет почти минуту,вы спекаете просто, на почве ic конфликта я выплюнул такоеПосмотреть вложение 217405
Посмотреть вложение 217405
Жалоба на 58JO
жмяк на данной фотографии меня ( 752 id Claud Rockfeller это я) обзывают упоминая и задевая мою родню, нарушая правила сервера.forum.radmirv.com
А я где оскорбил?) Оскорбил-это когда называешь его маму:"Дурой,шлюхой,сукой и т.д. Ничего оскорбительного в оос сказано не было,тем более идет война на сервере,поэтому и утверждаю, Ic конфликт не болееТак здесь упоминание, а не оскорбление...
Так где я оскорбил?1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.