Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimon_Naikov

Житель штата
28 Янв 2020
4
0
Имя персонажа
Dimon Naikov
Логин
Dimon_Naikov
CID персонажа
5KP
Дата
31 Май 2024
Время
4:22
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
Форум
Признаю. Сгорело. Правда, не понимаю. Почему на вопросы сразу закрывается обращение и нет возможности написать второе сообщение без создания нового. Это занимает дольше времени, т.к. существует кд?

Оск? С одной стороны, да ,прозвучало как оскорбление, но писалось как вопрос в грубой форме. Цели прямолинейного оскорбления/унижения не присутствовало.

И мне кажется, бан через чур большое наказание. Почему нельзя выдать мут репорта/мут чата да или что-то менее болезненное?

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Воспроизведем хронологию, вы умерли на камнях, просили вас ремнуть, потом вы пишите почему машина пропала, я посмотрел через меню, что машина уничтожена и сказал вам, что она утоплена, по моему мнению точный и мотивированный ответ. После чего вы написали в аск это.
Все выдано по регламенту.

Dimon_Naikov

Житель штата
28 Янв 2020
4
0
Воспроизведем хронологию, вы умерли на камнях, просили вас ремнуть, потом вы пишите почему машина пропала, я посмотрел через меню, что машина уничтожена и сказал вам, что она утоплена, по моему мнению точный и мотивированный ответ. После чего вы написали в аск это.
Машина стояла на дороге и я мог это показать сделав откат. Но не дав возможности ответить на ваше сообщение, что она утонула вы закрыли обращение. Это происходит не первый раз и не лично с вами, поэтому и подгорело. Зачем сразу закрывать данное обращение?

Dimon_Naikov

Житель штата
28 Янв 2020
4
0
Я не пытаюсь доказать свою невиновность. Я понимаю что перегнул.

Хочу понять просто 2 вопроса:
  1. Зачем сразу закрывать обращение? почему нельзя дождаться сообщения игрока тут же? Почему игроку надо ждать минуту до следующего, а потом получить ответ на подобии "Уточните"?
  2. Почему за это бан аккаунта? Почему нельзя выдать мут? Где можно увидеть регламент?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Машина стояла на дороге и я мог это показать сделав откат. Но не дав возможности ответить на ваше сообщение, что она утонула вы закрыли обращение. Это происходит не первый раз и не лично с вами, поэтому и подгорело. Зачем сразу закрывать данное обращение?
Потому что имеются много других обращений. Вы могли сразу написать и расписать, а не писать кусками.
Блокировка была выдана верно, не нужно такое писать администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.