Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moydod1r_tvink

Житель штата
14 Мар 2024
22
1
Имя персонажа
Stanislav Goyda
Логин
stasatov
CID персонажа
BD2T
Дата
24 Июн 2024
Время
2:30
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
https://t.me/xpnsv_wrst
Заблокировал за мажнациональный розжиг, хотя я говорил запретку. Никакой речи о национальности не шло. Чел блатит медийку на Алексе Форде и не дает нормально играть. В том, что я сказал заэсвэошить кого то не несет в себе никакого скрытого контекста, это была обычная игра слов, которая ничего за собой оскорбительного не несет.

Прошу убрать блокировку, и предоставить факт нарушения.

В случае некорректности администратора, прошу выдать мне компенсацию.

Последнее редактирование:

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Если вы считаете, что завуалированно будете разжигать межнациональный конфликт и безнаказанно кидать запретки стримеру, говоря, что вы сказали down на английском, то вы ошиблись
А вот и 2 отката : 1 и 2
Можете ознакомиться

moydod1r_tvink

Житель штата
14 Мар 2024
22
1
Если вы считаете, что завуалированно будете разжигать межнациональный конфликт и безнаказанно кидать запретки стримеру, говоря, что вы сказали down на английском, то вы ошиблись
А вот и 2 отката : 1 и 2
Можете ознакомиться
какой нафиг межнациональный конфликт, ты себя слышишь, когда это говоришь? Где я что то упомянул про нацию или оскнул, какого то чела, смотря на его национальный признак. То, что ты говоришь - это полный бред не основываясь не на каких фактах, а только на твое субъективное мнение. Предоставь объективный факт на счет межнационального конфликта, который я начал, по твоему мнению, про "свошить кого то" не несет в себе никакого смысла, это просто словосочетание, переделанное из "сватнуть кого то".

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Ожидайте ответа ЗГА
Лично я ничего общего не вижу между "сватнуть" и "эсвэошить", как вы сказали, да и слова "сватнуть" никогда не слышал

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
629
61
Заблокировал за мажнациональный розжиг, хотя я говорил запретку. Никакой речи о национальности не шло. Чел блатит медийку на Алексе Форде и не дает нормально играть. В том, что я сказал заэсвэошить кого то не несет в себе никакого скрытого контекста, это была обычная игра слов, которая ничего за собой оскорбительного не несет.

Прошу убрать блокировку, и предоставить факт нарушения.
Медийку реально блатят. Тип не в чем не шарит и что то делает в госске, вы посмотрите как он рп блять играет нафиг. https://clips.twitch.tv/LuckyPoisedDonutCoolCat-1qebbiZ8d335QcG6

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,341
509
То что вы не знали что стример рядом очевидно, что не правда, пару дней посидели, надеюсь, поняли что нужно думать о своих высказываниях. На первый раз получите разбан. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.