Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,686
257
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Имя персонажа
Kolya Eclipsed
CID персонажа
3ZOT
Дата
8 Июл 2024
Время
13:13
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
da1.lax
Откинул по этой жб -> тык. , а собственно в чем тут грубое НОН РП гос. ? Так как я видел нарушения от человека которого кафнул сотрудник ЛСПД , я решил что могу сразу же человека повести в подвал на собеседование , в чем тут НОН РП гос. , то что я взял зажержаного в сотрудника это IC нарушения и с таким идут в прокуратуру а не на форум . После того как я отвел задержаного в фое фиб и передал на допрос в подвал , я снял форму ( без формы я не являюсь сотрудником ) и решил пойти посмотреть что с тем ЛСПДшником , но он валялся , а так как он мне угражал чем то там что кикнет меня , я решил ему высрать ( не будуче в форме , что значет что я не сотрудник ) . В чем тут грубое НОН РП гос. не понимаю , в том что я перехватил задержаного для того что бы повести в подвал ? Бред , это IC нарушения . Прошу мне снять наказание , перевестки компенсацию а также верну на тоже звание , с теми же правами в FIB .

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Вы в FIB, сотрудники FIB всегда при исполнении это во первых, во вторых, вы как гос. служащий подбегаете к крайму и вместе с ними начинаете танцевать над трупом сотрудника полиции, никакого содействия от вас не увидел
Если вы считаете это нормальным, то я очень сомневаюсь, что гос. структуры для вас и как вы в подвале очень быстро допрос провели, тоже интересно
Ожидайте ответа ЗГА

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,686
257
Discord
da1.lax
YouTube
Вы в FIB, сотрудники FIB всегда при исполнении это во первых, во вторых, вы как гос. служащий подбегаете к крайму и вместе с ними начинаете танцевать над трупом сотрудника полиции, никакого содействия от вас не увидел
Если вы считаете это нормальным, то я очень сомневаюсь, что гос. структуры для вас и как вы в подвале очень быстро допрос провели, тоже интересно
Ожидайте ответа ЗГА
На счет допроса , не я проводил его , я просто передал человека другому сотруднику который потом уже сам и проводил .
На счет того что я танцевал над сотрудником , у меня вопрос с чего вы взяли что люди которые со мной там стояли были в крайме , вы что в той ситуации там стояли и видели , нет , так что это просто догадки , да и что без формы и снаряги я могу им сделать , накинуть по нон рп наручники , или будучи без снаряги каким то образом ремнуть сотрудника ? Бред , а если брать в учет что сотрудник мне еще и угражал киком , то как по мне то что я над ним танцевал это заслужено .
Если брать в учет что я без формы и без снаряги , грубого НОН РП гос. нету , только IC нарушение когда прехватил у сотрудника задержаного .

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,686
257
Discord
da1.lax
YouTube
На счет допроса , не я проводил его , я просто передал человека другому сотруднику который потом уже сам и проводил .
На счет того что я танцевал над сотрудником , у меня вопрос с чего вы взяли что люди которые со мной там стояли были в крайме , вы что в той ситуации там стояли и видели , нет , так что это просто догадки , да и что без формы и снаряги я могу им сделать , накинуть по нон рп наручники , или будучи без снаряги каким то образом ремнуть сотрудника ? Бред , а если брать в учет что сотрудник мне еще и угражал киком , то как по мне то что я над ним танцевал это заслужено .
Если брать в учет что я без формы и без снаряги , грубого НОН РП гос. нету , только IC нарушение когда прехватил у сотрудника задержаного .
Если на то и пошло , тут максимум нон рп дейстивия . Так что будьте добры снимите с меня наказание , переведите компенсацию а также верните на туже должность с теми же правами в FIB .

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Не увидел никакого содействия от вас, вместо того, чтобы позвать сотрудников больницы или самому сбегать за снаряжением, чтобы ремнуть сотрудника и задержать преступников, вы стояли танцевали над трупом, наказание выдано по регламенту
Ожидайте ответа от ЗГА, я свое решение не поменяю

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,686
257
Discord
da1.lax
YouTube
Не увидел никакого содействия от вас, вместо того, чтобы позвать сотрудников больницы или самому сбегать за снаряжением, чтобы ремнуть сотрудника и задержать преступников, вы стояли танцевали над трупом, наказание выдано по регламенту
Ожидайте ответа от ЗГА, я свое решение не поменяю
Я уже ответил на это , для чего мне как то содействовать и помогать сотруднику который угрожает меня кикнуть ? Бред , если взять к примеру админов , если вам игрок угражает снятием и оскарбляет вы будете это терпеть или накажете за неуважительное общение , правильно накажете за неуважительное общение , но точно не станете терпеть , такая же ситуция и у меня , мне сотрудник угражает киком из фибов а я еще и должен его ремать ? Тоже самое что б к примеру я под СП с типов танцую вижу как сотрудника убивают , я обязан его ремать , нет , я могу спокойно это проигнорить . Ждем ответ зГА .

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,167
Абсолютно нет разницы, любите вы этого сотрудника или нет. Сам фактор того, что вы будучи сотрудником FIB вместо вызова помощи подбегаете и танцуете вместе с краймом - грубое НРП.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.