Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
61
15
Имя персонажа
Dmitriy Sky
Логин
xxx
CID персонажа
64UY
Дата
20 Ноя 2024
Время
21:58
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
forum
Реакции: Юмми Ску и qvex

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
61
15
лог взлома ячеек

в это время мы доламывали ячейки банка сэнди
в логах идет время пк, у меня +2, поэтому время взлома последней ячейки банка 19:43:52

разница между тем, когда мы вышли и тем, когда мы доломали ячейки в несколько секунд, нам еще не успел человек передать в дискорде что он доломал ячейку

upd: между взломом ячейки и первым выстрелом в чезабретто 3 секунды

Реакции: Юмми Ску

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
лог взлома ячеек

в это время мы доламывали ячейки банка сэнди
в логах идет время пк, у меня +2, поэтому время взлома последней ячейки банка 19:43:52

разница между тем, когда мы вышли и тем, когда мы доломали ячейки в несколько секунд, нам еще не успел человек передать в дискорде что он доломал ячейку

upd: между взломом ячейки и первым выстрелом в чезабретто 3 секунды
Это не основание сразу стрелять в людей, без предупреждений их убивать, если госники приехали бы, а вы ломаете банк, это один момент, тут же приехали по IC с виду обычные гражданские, вы без предупреждений их убили

Реакции: Юмми Ску

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
61
15
Это не основание сразу стрелять в людей, без предупреждений их убивать, если госники приехали бы, а вы ломаете банк, это один момент, тут же приехали по IC с виду обычные гражданские, вы без предупреждений их убили
так это банк всмысле не основание
почему я должен везде опираться только по ic информации?
да даже если так, на банк который уже взламывают приезжает фулловая машина и оттуда выходят люди в одинаковой одежде, какая должна была быть реакция? тем более с учетом того, что это банк и его ломают

Marmeladd

Well-known member
Диванный эксперт
10 Авг 2023
72
10
Discord
-
Люди выш
ли в бронежилете и точно в такой же форме как с нами стрелялись на других банках и правило всегда было что если ломаете банк можете всех убивать

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
61
15
где логика тогда? я должен ждать пока они достанут оружие и первые начнут огонь? или может я должен был надеяться на то, что они подойдут в ячейки и спросят, а вы уже взломали?

fccxs1l

Well-known member
Диванный эксперт
13 Янв 2024
61
15
на банках крайм всегда друг друга дмит (мафии)
никто никогда не ждет пока будут причины для убийств, особенно когда банк уже ломается/доламывается
ни разу за это не наказывали, это же бред

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
У вас не было никаких причин для стрельбы, так как от данных игроков не было никаких угроз в вашу сторону.
Вы не удостоверились в ситуации и сразу же открыли огонь - за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.