Жалоба на Neo Ice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kitysex

Житель штата
7 Фев 2023
14
1
Discord
goodfloppa#9540
Имя персонажа
Trappy Votincev
Логин
Kitysex
CID персонажа
8P1Z
Дата
13 Фев 2023
Время
15:06
Обратная связь
goodfloppa#9540
CID/Никнейм нарушителя
Neo Ice
Халутрность работы Генерала-Майора.
Спросил у людей "Я купил военник , но не получил 10 зарплат и если выйду с армии то мне дадут чс в организациях. Что мне делать?
Мне ответил Neo Ice что дадут чс только в армии.
Хочу снятия чс с меня, т.к мне сказали только в армии

Реакции: Berrington

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,018
308
Discord
samaelsato
Если Вы выйдете через "Покинуть организацию" НРП лив не получив 10 зарплат, Вы получаете системно ЧС ГОС на 1 день
ЧС Армии выдается отдельно. Ждите сутки если у Вас ЧС всех системный выдался, в других случаях у Вас нет ЧСа в органиациях.

Вам даже ответили, что ЧС Вы получите только в Армии, другой выдался не от Армии, а системный как я Вам сказал выше и Вам ответили в другой теме.

Последнее редактирование:
Реакции: Maksim_Adomcky

Kitysex

Житель штата
7 Фев 2023
14
1
Discord
goodfloppa#9540
Если Вы выйдете через "Покинуть организацию" НРП лив не получив 10 зарплат, Вы получаете системно ЧС ГОС на 1 день
ЧС Армии выдается отдельно. Ждите сутки если у Вас ЧС всех системный выдался, в других случаях у Вас нет ЧСа в органиациях.

Вам даже ответили, что ЧС Вы получите только в Армии, другой выдался не от Армии, а системный как я Вам сказал выше и Вам ответили в другой теме.
На сутки? Просто мне говорили на месяц везде чс. Я поэтому и написал

Samael Sato

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,018
308
Discord
samaelsato
На сутки? Просто мне говорили на месяц везде чс. Я поэтому и написал
Не знаю кто Вам это сказал, ЧС Гос на месяц не выдается если Вы просто вышли НРП ливом. Думаю ответ, Вы получили.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.