Жалоба на Neo Mayner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Имя персонажа
Obeme Lukin
Логин
Obeme_Tinz
CID персонажа
1XB1
Дата
21 Ноя 2021
Время
22:10
Никнейм администратора
Neo Mayner
Обратная связь
обэме#2380
Я был на пляже,увидел что человек взламывал румпу,я подошел и спросил в чем дело,что он делает,после чего подьежает его друг и начинает по мне стрелять,я начал стрелять в ответ,и он забежал в дом,сидел там минут 5,и видимо написал админу на меня дм,он вышел и начал как не вчем не бывало говорить что зачто я же такой хороший,и меня сразу откинули за дм,отката нет,но розберитесь пожалуйста с этим,в чем мне смысл стоять там 5 минут под этим домом чтобы убить какого то чела без причины. https://yapx.ru/v/POEaC ,прошу возместить время отсижаное в деморгане пожалуйста

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Игрок написал что вы его убили два раза и на откате слышно "За что вы меня убиваете пацаны", если есть откат как он забегал в инту предоставьте, извиняюсь что не увидел что тулили вдвоем и не наказал вашего друга вместе с вами [Был в меню ESC], в откате обрезал звук из-за ваших же не нормальных криков
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Предоставьте доказательства с Вашей стороны.

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Предоставьте доказательства с Вашей стороны.
в том то и дело что нет отката,но зачем мнк ждать кго 5 минут чтобы просто так убить,я не имею возможности снимать откаты потому что фпс падает до 30,и я не могу даже ходить нормально

САНЯ НАСВАЕВ

god sigma
Форумный боец
9 Янв 2021
390
100
Игрок написал что вы его убили два раза и на откате слышно "За что вы меня убиваете пацаны", если есть откат как он забегал в инту предоставьте, извиняюсь что не увидел что тулили вдвоем и не наказал вашего друга вместе с вами [Был в меню ESC], в откате обрезал звук из-за ваших же не нормальных криков
Ожидайте ответа зГА/ГА.
мы убили его друга,потому что он тоже начал стрелять,потом выскочил этот и начал опять стрелять этот мы его убили,потом он приехал на мопеде и начал опять стрелять,и когда мы начали давать отпор,он сращу побежал в дом,мне небыло смысла стоять там 5 минут чтобы убить без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.