тык , Вам сказали , что ограбление , но вы не выходили. Также ваш человек нацелился револьвером на нас. Уже есть ic причина вас убить. На моем откате я даже не дал шота по вам , а говорил выходите...Выезжали с больницы ЛС и по итогу масс дм
ДМ
CID: 9WFI. 7X40. 7TD9. 77QA. M50. 7H5V. 3C00. B76W. 8YNP.
AIAB. 6YL2. B8WG. ARAC. 5ZZC. 6EX0. 9NWZ
Откат у тебя не полный. Ребята выезжали с зз, вы начали им колеса тулить и не было видно что вы в чат писали что это ограбление. Поэтому это масс ДМтык , Вам сказали , что ограбление , но вы не выходили. Также ваш человек нацелился револьвером на нас. Уже есть ic причина вас убить. На моем откате я даже не дал шота по вам , а говорил выходите...
Брест вот это ты переобулся…. Колеса неизвестно , кто дал, а из-за чего их начали тулить,когда они остановились я написалОткат у тебя не полный. Ребята выезжали с зз, вы начали им колеса тулить и не было видно что вы в чат писали что это ограбление. Поэтому это масс ДМ
Колеса дали вы им , это видно , больше никого за ними не ехало. Не было никакого предупреждения чтобы они остановились. Вы начали массово дмить ребят.Брест вот это ты переобулся…. Колеса неизвестно , кто дал, а из-за чего их начали тулить,когда они остановились я написал
сиды то ты никак не узнаешь , кто катки скидывалКолеса дали вы им , это видно , больше никого за ними не ехало. Не было никакого предупреждения чтобы они остановились. Вы начали массово дмить ребят.
Ожидай вердикта от ГС&ЗГС
Да . это все равно. От вас масс дм по фактусиды то ты никак не узнаешь , кто катки скидывал
тык , Вам сказали , что ограбление , но вы не выходили. Также ваш человек нацелился револьвером на нас. Уже есть ic причина вас убить. На моем откате я даже не дал шота по вам , а говорил выходите...