Жалоба на Ney Requiem

Akensso

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2025
103
41
Discord
olddiepie7
Имя персонажа
Gray Adov
CID персонажа
AD0V
Дата
21 Янв 2026
Никнейм администратора
Ney Requiem
Обратная связь
erzhigitovvv
1. Требую откат

2. - Если тип обозвал меня Тупым казахом так почему я должен глотать его негатив в сторону наций , естественно я буду в ответ ему такой привет кидать .

3. Так раньше когда Lemaire проверил чей то аск , по такой же причине он сказал что когда 1 забайтил на розжиг второго, второй никак не может получить такой же розжиг. так как 1 лицо его забайтил на розжиг наций любой бы поступил точно также . так еще и человек признает что он сам первый начал, по комменту понятно на моем моя жалоба на C12C

4.Так что поймите меня правильно и поступите по человеческий .

Реакции: ibswxx

ibswxx

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2025
101
25
Discord
ibswxx
1. Требую откат

2. - Если тип обозвал меня Тупым казахом так почему я должен глотать его негатив в сторону наций , естественно я буду в ответ ему такой привет кидать .

3. Так раньше когда Lemaire проверил чей то аск , по такой же причине он сказал что когда 1 забайтил на розжиг второго, второй никак не может получить такой же розжиг. так как 1 лицо его забайтил на розжиг наций любой бы поступил точно также . так еще и человек признает что он сам первый начал, по комменту понятно на моем аск мой аск на C12C

Приветствую. Прошу рассмотреть возможность снятия бана с его аккаунта. Так как он на все 100 прав.

Реакции: Akensso

Mako Kazakh

Житель штата
17 Мар 2025
45
1
Discord
manzyi
1. Требую откат

3. Так раньше когда Lemaire проверил чей то аск , по такой же причине он сказал что когда 1 забайтил на розжиг второго, второй никак не может получить такой же розжиг. так как 1 лицо его забайтил на розжиг наций любой бы поступил точно также . так еще и человек признает что он сам первый начал, по комменту понятно на моем моя жалоба на C12C

Приветствую. Прошу рассмотреть возможность снятия бана с его аккаунта. Так как он на все 100 прав.