Жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
  1. Ваш Nick Name: Kosmos Grande
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: 18.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Вообщем откинули меня по жалобе якобы за оск.родных,когда я назвал «Нищая твоя семья» т.е я имел ввиду не про родных,а про семью seshzuki.Данный администратор откинул меня на 7 дней,разве семья в гта это родные?Хм... Вот ссылка на жалобу по которой меня откинули: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Оск-родных.101753/
  5. Скриншоты выдачи наказания: 57872

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Здравствуйте, вы мне вчера писали в дс, и я вам ответил, что вас наказал что вы оскнули семью, и как я понял что вы поняли свою ошибку, что вы нарушили, но потом вы что-то придумали и начали говорить, что вы оскнули семью(банду)и тд.

Вложения

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
814
79
Здравствуйте, вы мне вчера писали в дс, и я вам ответил, что вас наказал что вы оскнули семью, и как я понял что вы поняли свою ошибку, что вы нарушили, но потом вы что-то придумали и начали говорить, что вы оскнули семью(банду)и тд.
Думаю, что он имел ввиду то, что даже если бы это было оск. семьи, то это не 7 дней, а 5-6.

Реакции: Kosmos

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
Дискорд никак не относится к форуму т.е я мог многое там написать,та и что вы прикрепили скрин что я писал там нету ничего такого,просто спросил где оск родных :(

Kosmos

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
214
102
Скорее всего вы не поняли то что я не понял свою ошибку т.к оск родных не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.