Жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
37
14
  1. Ваш Nick Name: Hanna Rivera
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. -
  4. Опишите ситуацию: Меня убивают с 3х выстрелов с револьвера, 2 из которых в голову. Откат и время все видно. Я пишу сразу репорт о том что это читер. На что мне говорят, что читов нет и это рандом. После этого человек на которого я кидала репорт, отлетает от другого администратора. Вы считаете это нормальная работа администратора Nick Hoffman???

Вложения

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Когда я следил, у него не было действий, который он мог сделать с читов, что вас стреляли и попали 2/2 - это полный рандом, но потом как отошел, другой админ следил и увидел читы, до того как вы написали репорт я читов не заметил.

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
37
14
2 выстрела подряд произошли меньше чем за 0.5 сек как с автомата, я бы не стала писать что это читер просто из за того что меня неизвестно откуда убили, т.к я понимаю что такое невозможно с револьвера. Я думаю вам стоит внимательнее относится к вопросам игроков.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
2 выстрела подряд произошли меньше чем за 0.5 сек как с автомата, я бы не стала писать что это читер просто из за того что меня неизвестно откуда убили, т.к я понимаю что такое невозможно с револьвера. Я думаю вам стоит внимательнее относится к вопросам игроков.
Я же не увидел, как он вас стрелял, вы мы могли потом жб залить и забанили.

Hanna Alvarez

Active member
Диванный эксперт
31 Мар 2021
37
14
Другой админ же увидел что он читак, а вы все на рандом свалили

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,721
389
Значит он спалился с читами и все.
так Ник , тут ситуация такая что чел просто тулил всех , и даже на окате видно что от него прилетает 3 пули , за 1.5 секунд , это вообще возможно ?

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
так Ник , тут ситуация такая что чел просто тулил всех , и даже на окате видно что от него прилетает 3 пули , за 1.5 секунд , это вообще возможно ?
Да, это я уже увидел, но когда был написан репорт, человек просто бегал.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,616
3,645
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.