Жалоба на Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
  1. Ваш Nick Name: Pablo Thompson
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: 30.05.21
  4. Опишите ситуацию: этого числа около 7 часов вечера я с другом на дороге нашли инсургент, ни на какой парковке он не стоял, я взломал его транспондером. минуты 2 покатался и мне этот админ удалил его не разобравшись. Что это тогда за рп такое????
  5. Скриншоты выдачи наказания:
59539

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Вы бы в реальной жизни не катались на машине(Insurgent), которая относится к ГОС организации "FIB" и поэтому я удалил. Вы бы ее просто так не украли и не взломали.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
Вы бы в реальной жизни не катались на машине(Insurgent), которая относится к ГОС организации "FIB" и поэтому я удалил. Вы бы ее просто так не украли и не взломали.
Ну транспондером я же ее както взломал?

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
59
9
Я да вы,это игра,в которой мы отыгрываем часть РП. Не зная людей,не надо судить,смог бы сделать человек так или же нет. В правилах разве указано что ЗАПРЕЩЕНО угонять Гос авто? Вы же сами ответили в "ASK" если гос авто стоит на трассе,либо брошенная где то, то можно + в ЗЗ авто нельзя взломать,значит включаем логику и приходим к тому,что гос авто было брошенно.

Последнее редактирование:

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Даже сами ГОС сотрудники вызывают админов, чтобы реснули машины.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
ТАК Я ЕЕ ВЗЛОМАЛ АЛО. Какого вообще вы ее удалили, это уже вмештельство

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Вы удаляете машину,не думая о том,что могло быть совершенно РП
РП на ГОС транспорте, все удаляют админы эти машины, даже если обычный человек катается по городу, вы бы так в реальной жизни не сделали.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
РП на ГОС транспорте, все удаляют админы эти машины, даже если обычный человек катается по городу, вы бы так в реальной жизни не сделали.
Откуда вы вообще знаете что бы я смог сделать в реальной жизни. ГДЕ НАПИСАНО что нельзя угонять ГОС транспорт??

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
59
9
не надо пожалуйста больше писать про реальную жизнь доводы,видели что на улице творится сейчас??? Эту насилуют,того убивают и делают это не взрослые дяди,а шкилы как раз таки,так что не надо утверждать вы бы так не сделали в реале,хрен знает что творится у человека в голове

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
не надо пожалуйста больше писать про реальную жизнь доводы,видели что на улице творится сейчас??? Эту насилуют,того убивают и делают это не взрослые дяди,а шкилы как раз таки,так что не надо утверждать вы бы так не сделали в реале,хрен знает что творится у человека в голове
Хорошо, покажите фулл откат на угон машины.

༒ 𝑃𝑎𝑏𝑙𝑜 ༒

Well-known member
Диванный эксперт
24 Мар 2020
158
9
Discord
A+#8878
Хорошо, покажите фулл откат на угон машины.
Ххааххаах, понимаю. Откуда я знал что для такого дела нужно сохранять откат. Если бы вы в тот момент когда мне удалили машину попросили откат, я бы его вам показал. Нашол время когда спрашивать про откат. Еще повторяю, покажи мне где есть правило про то что нельзя угонять брошенные ГОС авто!

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Ххааххаах, понимаю. Откуда я знал что для такого дела нужно сохранять откат. Если бы вы в тот момент когда мне удалили машину попросили откат, я бы его вам показал. Нашол время когда спрашивать про откат. Еще повторяю, покажи мне где есть правило про то что нельзя угонять брошенные ГОС авто!
Я вам уже сказал.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,678
3,658
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В пользу админа, также делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.