Nick Mercer Well-known member Форумный боец 26 Май 2022 4,824 1,052 7 Мар 2024 #21 не Suzuya ShadowFlower написал(а): Эт правда я как не странно находился с ним в дискорде, и он был у 7Z95 в гостях на ночевку и зашел на свой акк поиграть. Нажмите для раскрытия... Доказательства есть?
не Suzuya ShadowFlower написал(а): Эт правда я как не странно находился с ним в дискорде, и он был у 7Z95 в гостях на ночевку и зашел на свой акк поиграть. Нажмите для раскрытия... Доказательства есть?
не Suzuya Fullmiss Well-known member Форумный боец 3 Май 2023 280 41 7 Мар 2024 #22 Nick Mercer написал(а): Доказательства есть? Нажмите для раскрытия... Ну блин че я скринить буду? к сожалению нету только если как мы в звонок зашли если назовете какого числа это было пойщу в группе звонок.
Nick Mercer написал(а): Доказательства есть? Нажмите для раскрытия... Ну блин че я скринить буду? к сожалению нету только если как мы в звонок зашли если назовете какого числа это было пойщу в группе звонок.
Mark Blossm Well-known member Диванный эксперт 6 Янв 2023 146 107 7 Мар 2024 #23 Nick Mercer написал(а): Доказательства есть? Нажмите для раскрытия... Так это было больше месяца назад, когда у меня даже бана не было
Nick Mercer написал(а): Доказательства есть? Нажмите для раскрытия... Так это было больше месяца назад, когда у меня даже бана не было
Dirot Well-known member Форумный боец 7 Апр 2023 268 91 Discord Ďĭŕøł#8780 7 Мар 2024 #24 Nick Mercer написал(а): Доказательства есть? Нажмите для раскрытия... Я правда не понимаю за что меня откинули, я сижу уже 4 дня в бане, я в декабре последний раз у него в гостях был, жду док ва за что меня откинули
Nick Mercer написал(а): Доказательства есть? Нажмите для раскрытия... Я правда не понимаю за что меня откинули, я сижу уже 4 дня в бане, я в декабре последний раз у него в гостях был, жду док ва за что меня откинули
не Suzuya Fullmiss Well-known member Форумный боец 3 Май 2023 280 41 7 Мар 2024 #25 Mark Blossm написал(а): Так это было больше месяца назад, когда у меня даже бана не было Нажмите для раскрытия... верные вещи говорит Реакции: Mark Blossm
Mark Blossm написал(а): Так это было больше месяца назад, когда у меня даже бана не было Нажмите для раскрытия... верные вещи говорит
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 17,710 1,778 8 Мар 2024 #26 Разбаню Реакции: Dirot