Жалоба на: Nick Mercer / Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
а вот это что? стоит армейский вертолет и армеец скидывает с краши по всем, это очевидно что была армия которая все начала и видимо что то не объяснили а они как бешеные с хевиками на хг начали по всем подряд стрялять
Я что похож на генерала армии?
Почему вы задаете эти вопросы мне, я за фибов ответил, мои ни пульки не проронили в вас
Откат с моей стороны вы увидели
Лично я понятия не имею была ли эта армия, или это был крайм, на моем откате опять же видно, что прилетело и в нас и в вас

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK

Так же администрацию прошу принять во внимание события за 5 минут до пуша фойе
Наглый байт гос возле нашей парковки, репорты были написаны, аски, никакой отдачи со стороны администрации не было

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
По крайней мере, вы могли забрать своих людей посредством пуша и уехать
Но вы на протяжении 10ти минут(мб больше) сидели на фибах и СКшили

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
206
По крайней мере, вы могли забрать своих людей посредством пуша и уехать
Но вы на протяжении 10ти минут(мб больше) сидели на фибах и СКшили
Никакого ска не было, мы забрали своих ребят, начали уезжать , после чего вы ркашитесь и вяжите тех же самых. Бро, где логика, мы же все взрослые люди, так давай решать вопрос по взрослому - цитирую твои слова

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Наглый байт госс, о май гарбл выебите меня снова в жопуууу , да, Гош?
Ты забыл когда вы приезжали всем госсом на респу вульфов и цепляли меня по Сиду без рейда??) Чтож ты на это не заливаешь откат ?
Не обольщайся, ты нам никогда нужен не был

Может ты забыл, как мои вас прижимать начали, вы начали просить меня увезти фибов от вашей хранки и не кафать тебя? Забыл?

После того, как я постоянно иду на встречу к вашему альянсу вы приезжаете ко мне в фибы и срете мне?

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Никакого ска не было, мы забрали своих ребят, начали уезжать , после чего вы ркашитесь и вяжите тех же самых. Бро, где логика, мы же все взрослые люди, так давай решать вопрос по взрослому - цитирую твои слова
Те, кто РКшился сидели со мной на 53 этаже и ждали когда пройдет РК

Давай решать по взрослому, отправь откаты где фибы РКшутся, их накажут

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Наглый байт госс, о май гарбл выебите меня снова в жопуууу , да, Гош?
Ты забыл когда вы приезжали всем госсом на респу вульфов и цепляли меня по Сиду без рейда??) Чтож ты на это не заливаешь откат ?
Ты мне так ничего и не ответил по поводу байта гос

Я больше чем уверен, тебе нечего отвечать

Вы даже директора FIB от шефа LSPD отличить не можете, все грехи на меня списываете, придумали себе радужную историю с уродами фибами и кайфуете
Ни одного факта не приводите

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
206
Ты мне так ничего и не ответил по поводу байта гос

Я больше чем уверен, тебе нечего отвечать

Вы даже директора FIB от шефа LSPD отличить не можете, все грехи на меня списываете, придумали себе радужную историю с уродами фибами и кайфуете
Ни одного факта не приводите
194349
никогда не относился к фибам и тебе плохо, даж когда дефая тебя на хране при своих ребят, ты не замечал этого…
Когда лутал твои пулики мк 2 и хевики отдавая тебе их назад
Когда орал в войсе не лутайте бадрова, чтоб отдать тебе все, относясь к тебе с уважением, а потом приезжая на мою же респу и кафать меня - такое себе

А по поводу верхнего сообщения про то, чтоб все уехали с респы - ты сам это предложил, так сказать пошел к тебе на встречу

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37

Andrey_Chikunov

Житель штата
28 Авг 2023
39
0
Тем более тебя так и так удаляют из админом ром, потому что тут пол форума на тебя залили, я тут не при чем, я не стрелял, я говорил что не надо пушить а то нас всех откинут, я просто стоял там и бегал, и всё, у меня даже оружие не было

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Уважаемый игрок,

Мы вместе с старшим руководством проекта провели более 3 часов, изучая более 50 видеозаписей с разных ракурсов. Ситуация, безусловно, сложная. С одной стороны, атака на здание ФРБ категорически не одобряется, и действия, описанные в тексте (проникновение в подвал, стрельба, попытки реанимации и грабежи/похищения), представляют собой серьезное нарушение правил проекта.

Также подмечу что на нарушение , нарушением не отвечают.
В случае нарушение игрока - вы пишите жалобу на него.

С другой стороны, события вокруг данной ситуации были крайне запутанными и вызвали массовые беспорядки. В мы приняли совместное решение об вашем освобождении из деморгана и снятие наказание в виде Warn-а.

Но хотим еще раз подметить, что любой вид нападения на здания FBI - полностью запрещен и недопустим.

Благодарим за ваше понимание и надеемся на более конструктивное поведение в будущем.

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37

Так же администрацию прошу принять во внимание события за 5 минут до пуша фойе
Наглый байт гос возле нашей парковки, репорты были написаны, аски, никакой отдачи со стороны администрации не было
Классно, только вот они вам и слова не сказали, ваш типок начал по ним скидывать без основания, попрошу администрацию обратить на это внимание.
А так, во всей этой ситуации, виноваты Вы. Просите адм поставить вам бота с хевиками, потом обманываете администрацию, что понятия не имеете, как там оказалась армия, когда на этом откате видно, как вы с ними договариваетесь.

Бобер, ты чего там покурил?

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Уважаемый игрок,

Мы вместе с старшим руководством проекта провели более 3 часов, изучая более 50 видеозаписей с разных ракурсов. Ситуация, безусловно, сложная. С одной стороны, атака на здание ФРБ категорически не одобряется, и действия, описанные в тексте (проникновение в подвал, стрельба, попытки реанимации и грабежи/похищения), представляют собой серьезное нарушение правил проекта.

С другой стороны, события вокруг данной ситуации были крайне запутанными и вызвали массовые беспорядки. В мы приняли совместное решение об вашем освобождении из деморгана и снятие наказание в виде Warn-а.

Но хотим еще раз подметить, что любой вид нападения на здания FBI - полностью запрещен и недопустим.

Благодарим за ваше понимание и надеемся на более конструктивное поведение в будущем.
Это все хорошо, только я лично слышал из уст Ст. Адм., что если гос первая начинает стрельбу в зз, то крайм имеет полное право дать отпор

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Это все хорошо, только я лично слышал из уст Ст. Адм., что если гос первая начинает стрельбу в зз, то крайм имеет полное право дать отпор
Уточнили, получили ответ - Нет.

plus minus

Житель штата
5 Фев 2023
23
1
Discord
Raphael Maserati#9999
Уважаемый игрок,

компенсацию какую нибудь получить можно ибо отсидел 2 с половиной часа и сняли деморган за 20 минут до конца

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
компенсацию какую нибудь получить можно ибо отсидел 2 с половиной часа и сняли деморган за 20 минут до конца
Компенсации не предусмотрены, так как вы нарушили правила проекта. Решение о амнистии было принято высшей администрацией из-за наличия неразберихи, и вы оказались в центре этой ситуации. Вас не оправадли - вас амнистировали.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.