Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nabu100

Житель штата
27 Сен 2022
15
1
Discord
VolodyaToptaev#9999
Имя персонажа
Volodya Toptaev
Дата
27 Сен 2022
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
VolodyaToptaev#9999
Здравствуйте , сегодня приблизительно в 02:05 сотрудники полиции начали садить в тюрьму моего друга за то что он находился в обычном костюме который продается в обычном магазине , мы начали с ними ругаться и они открыли по нам огонь , за что мы открыли огонь в ответ , если администратор посадил нас в деморган за дм в зз , значит он не видел фул ситуации , я хочу убедиться что администратор наблюдал за рп процессом с самого начала и видел всю ситуацию на 100% , уважаемый администратор , очень прошу вас залить откат фул ситуации с самого начала.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Добрый вечер. Наблюдать я начал с того момента, как Хелпер попросил меня об этом.
Во время наблюдение вы начали перестрелку на парковке, но из-за того, что я не видел полной картины, не выдал вам наказания за DM. Но после этого вы забежали в LSPD (0: 48 таймкод) и убили там полицейского, что является DM ZZ.
Доказательства.

Последнее редактирование:

nabu100

Житель штата
27 Сен 2022
15
1
Discord
VolodyaToptaev#9999
до этого была ситуация , она не закончилась , полицейские до этого первые открыли по нам огонь , мы имели полное право открыть по ним огонь в ответ . Когда вы начали наблюдать ситуация еще не была закончена. Вы просто прилетели по просьбе саппорта и забанили нас ( насколько я знаю , это запрощено) , не видя ВСЕЙ картины . Требую пересмотреть наказание

nabu100

Житель штата
27 Сен 2022
15
1
Discord
VolodyaToptaev#9999
Тем более вы сами признали то , что прилетели по просьбе хелпера , в самый разгар ситуации которая там была , а не с самого начала. Хотелось бы увидеть с ваших глаз откат кто первый и за что открыли по нам стрельбу

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
до этого была ситуация , она не закончилась , полицейские до этого первые открыли по нам огонь , мы имели полное право открыть по ним огонь в ответ . Когда вы начали наблюдать ситуация еще не была закончена. Вы просто прилетели по просьбе саппорта и забанили нас ( насколько я знаю , это запрощено) , не видя ВСЕЙ картины . Требую пересмотреть наказание
Как я уже сказал, за перестрелку на парковке наказания вы не получили.
Вас наказали за то, что вы убили человека, который просто стоял в холле LSPD, oн по вам не стрелял, и причины убивать его не было.
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.​

nabu100

Житель штата
27 Сен 2022
15
1
Discord
VolodyaToptaev#9999
Вы пишите , будто там было 2 сутуации , но нет, это была ссора + перестрелка которая длилась минут 5 , человека в холле я убил потому что он заломом вёл моего друга поскорее посадить в лспд , за то что ОНИ же открыли первые по нам огонь и мы убили их в ответ.

nabu100

Житель штата
27 Сен 2022
15
1
Discord
VolodyaToptaev#9999
То есть я правильно понимаю что по Вашей логике , когда подьезжает ко мне полицейская машина набитая копами , и открывают по мне и моим друзьям огонь , мы должны просто афк стоять и ничего абсолютно не делать? правильно?

nabu100

Житель штата
27 Сен 2022
15
1
Discord
VolodyaToptaev#9999
02:05:18 Человек с сидом 385 вяжет нашего друга второй раз и пытается увести его в участок, бегом туда забегает после чего мы бежим за ним и убиваем его, а вы пишете что убили человека который был не причем и просто стоял в холе,(хотя это не так) я же сказал что вы не разобрались вообще в ситуации и поспешили, теперь когда вы сами признали свою ошибку требую снять наши наказания, снять все наши варны и отправить компенсацию, так как с нашей стороны не было нарушения, а вы прежде чем разобраться просто так всех забанили. Всегда прежде чем кого-то наказывать подумайте точно ли до конца вы во всем разобрались

Реакции: A.T#2000

nabu100

Житель штата
27 Сен 2022
15
1
Discord
VolodyaToptaev#9999
Вы бы лучше наказали человека за НРП копа, когда он один без напарника подбежал к 5 людям и просто накинул наручники и без слов убежал что бы функционалом завести его в ЛСПД и там уже посадить.Сотрудник 385 и 465 были вообще без рабочей формы, не при исполнении, и почему-то 465 Джелл Белл решает что она может открыть огонь по нам просто что бы помочь своим друзьям нас вязать. Вы должны были наказать других людей, а откинули тех, за кем вообще не следили и даже на своем откате не увидели что вы ошибаетесь и защищаете совсем другого человека, вам показалось что он просто стоял в Холе ЛСПД, а он бегал нас стрелял и арестовывал.

Вложения

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Администратор S1
1 Авг 2021
374
293
Добрый вечер. Наблюдать я начал с того момента, как Хелпер попросил меня об этом.
Во время наблюдение вы начали перестрелку на парковке, но из-за того, что я не видел полной картины, не выдал вам наказания за DM. Но после этого вы забежали в LSPD (0: 48 таймкод) и убили там полицейского, что является DM ZZ.
Доказательства.
Там на вашем же откате 0:27 Jell Bell открыла огонь по людям.

Реакции: A.T#2000

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Добрый вечер, пересмотрели запись в slowmo вместе со старшей администрацией. Увидели там вот эту строчку.124248
Наказания сняты, компенсацию переведу всем.​

Последнее редактирование:
Реакции: A.T#2000 и DanyaBlix

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,838
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.